11 мая Чемпионат г. Москвы

Андрей_Зазулин

Что ж , очень жаль . Я не держу на Вас обиды , Алексей , и благодарю за общение - хотя бы виртуальное. Надеюсь , когда-нибудь познакомимся лично.Будет в Питере этап по бою - обязательно приеду. С уважением : Андрей.

an2an
rcred:

Русский язык,это умение коротко и точно изложить свои мысли,все остальное не так важно…

…умение выразить мысли так, что бы другие могла их осознать не переводя обратно, на Русский…

rcred
Андрей_Зазулин:

Что ж , очень жаль . Я не держу на Вас обиды , Алексей , и благодарю за общение - хотя бы виртуальное. Надеюсь , когда-нибудь познакомимся лично.Будет в Питере этап по бою - обязательно приеду. С уважением : Андрей.

Взаимно Андрей,будешь в Питере,свяжись обязательно,с уважением Алексей!

Апрель
rcred:

Не Андрей биться не будем…,не хочу!

А я штуцера для нашей девятки выбил… (с)

Не договорились… Даже не знаю, хорошо это, или плохо…
Кстати, о тяге меньше 1. Пока мы ломимся бстрее-выше-сильнее, эта самая единичка дает шанс экономить время и деньги. Начиная от ВМГ и заканчивая углем и скотчем. Только как ленту в ветер таскать- мне не понятно. Я как-то предлагал бои на веспидах- не поддержали…

rcred
Апрель:

А я штуцера для нашей девятки выбил… (с)

Не договорились… Даже не знаю, хорошо это, или плохо…
Кстати, о тяге меньше 1. Пока мы ломимся бстрее-выше-сильнее, эта самая единичка дает шанс экономить время и деньги. Начиная от ВМГ и заканчивая углем и скотчем. Только как ленту в ветер таскать- мне не понятно. Я как-то предлагал бои на веспидах- не поддержали…

Скорость полета полета по горизонтали у нас 10-12м\сек,т.е. до 5м\сек проблем нет,а дальше конечно начинает стакивать.Но при таком ветре стаскивает даже опенкласс,конечно куда менее заметно за-то на много опасней.