Nelson
Спасибо! Опыт небольшой есть, будем нарабатываь дальше
Вот тут www.pspec.com/details.asp?ProdID=37&category=7 есть две свечки и гаечка для GloBee, и есть три названия на английском языке, подскажите пожалуйста что из них что??? т.е. что такое Nelson Heavy Duty, что такое GloBee Retaining Nut и что такое GloBee Heavy Duty Insert Type??
На фото слева на право: свеча- Нельсон(не знаю уплотнения и диаметра спирали), затем - Нельсон -пистон и гайка для его закрепления. вопрос в знании английского или в чём - то другом.
.
Первое - Нельсон HD, далее - “ГлоуБи”(в основном применяют гонщики и скоростники), далее - гайка для ГлоуБи…
Все герметизируются конусом на торце корпуса.☕
т.е. я так понмаю что, GloBee Retaining Nut - это сам пистон со спиралью, а GloBee Heavy Duty Insert Type - это зажтмная гайка?? попправте пожалуйста если не прав! )
т.е. я так понмаю что, GloBee Retaining Nut - это сам пистон со спиралью, а GloBee Heavy Duty Insert Type - это зажтмная гайка?? попправте пожалуйста если не прав! )
NP-1 это свечка почти обычная только с другой резьбой, NP-3 гайка а NP-4 свеча “GloBee”
GloBee Retaining Nut
Это - гайка.
GloBee Heavy Duty Insert Type
Это - вставка.
NP-1 это свечка почти обычная только с другой резьбой, "
То-есть только в резьбе и разница???😃
Это - вставка.
Или пистон по нашенски…
а чем она от турбы отличается, кроме того что раньше ее вышла, там что плутоний в спирали ))
[QUOTE=pakhomov4;1576709]То-есть только в резьбе и разница???😃
Валер, задавшего вопрос помоему не конструкция интересует с особенностями, а где чего нарисовано. У меня в прошлом году была эта же проблема, когда я с этого сайта заказывал свечи и гайку. Тоже не очень то хотелось получить десять гаек и одну свечку😁
а чем она от турбы отличается)
Ресурсом… Надёжностью…😉
[quote=Saiz;1577067]
задавшего вопрос помоему не конструкция интересует с особенностями, а где чего нарисовано. в прошлом году была эта же проблема, когда с этого сайта заказывал свечи и гайку. и одну свечку😁
Ну, а перевести четыре слова? Ума не хватает?😃
к сожалению не хватает(( а электронный переводчик так переводит что ещё больше путатся начинаешь!! ))
всем спасибо за ответы
Тоже вот, хотим с товарищем влиться в ваш коллектив гоньщиков по"квикать" так сказать.
Да вот смотрю, “злые Вы”…
А спросить всегда лучьше, чем гадать, и переводить кривые переводы, ведь спрашиваем у кого? у знающих. Или “типа” знающих? А злость Вы свою в тулете выливайте, если переливает, даже если в конце и смайлик поставили с улыбкой.
Падаете Вы в моих глазах, не подам я вам руки.
И вот тоже, смайлик поставлю, понимайте как хотите 😁
Но спасибо скажу, всем кто делиться своим умением и мнением…
Да вот смотрю, “злые Вы”…
.
Падаете Вы в моих глазах, не подам я вам руки.И вот тоже, смайлик поставлю, понимайте как хотите 😁
…
Ну вот… Очередной раз убеждаюсь - не делай добра людям! Обгадят и заплюют…😇
Вам с таким подходом в Квиках тяжко будет… Готовенькое и на блюдечке - никто не поднесёт…
Всем спасибо! Спирали варим, все ОК, получается!!!
Всем спасибо! Спирали варим, все ОК, получается!!!
Проволоку где берёте?
Ну вот… Очередной раз убеждаюсь - не делай добра людям! Обгадят и заплюют…😇
Вам с таким подходом в Квиках тяжко будет… Готовенькое и на блюдечке - никто не поднесёт…
Да нет Валерий, на готовенькое никто и не расчитывает, все делают как могут, поэтому и спрашивают. А заплюют и обгадят это ваша оборонительная реакция, давайте будем людьми, и меньше негатива:)
А про легко, правильно легко не будет, но кто хочет - я думаю тот и сможет.
Еще поганяемся я надеюсь.
Да нет Валерий, на готовенькое никто и не расчитывает, все делают как могут, поэтому и спрашивают. А заплюют и обгадят это ваша оборонительная реакция, давайте будем людьми, и меньше негатива:)
А про легко, правильно легко не будет, но кто хочет - я думаю тот и сможет.
Еще поганяемся я надеюсь.
О чем речь 😃 или так… по…болтать 😁
Нет не просто поболтать, в теме.
Тож вот готовимся потихоньку к сезону, плохо что потихоньку, да большим временем не обладаем.
После нового года хотим к кому нить в заказ влиться, свечек заказать да винтов на первое время.
Мож соседи наши Сергей с Владом чего будут заказывать, дайте знать если что.
Заранее пасиб.
Нет не просто поболтать, в теме.
Тож вот готовимся потихоньку к сезону, плохо что потихоньку, да большим временем не обладаем.
После нового года хотим к кому нить в заказ влиться, свечек заказать да винтов на первое время.
Мож соседи наши Сергей с Владом чего будут заказывать, дайте знать если что.Заранее пасиб.
Все ужо давно заказано 😃 После нового года поздно.
Ну то что уже заказано, понятно что опоздали. Но почему поздно псле НГ? 😉