3-тий Этап Кубка России F-3-D. квик500

САИ

С 21.05.по23.05. 2010г. в г. Владимире будет проходить 3-тий Этап Кубка России по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых гоночных моделей. Убедительная посьба прислать предварительные заявки. Положение и форма заявки опубликованны на сайте ФАС РФ.

Sergey_S=

Привет Анатолий,
в четверг разрешите полетать? 😒

VLADYO
Sergey_S=:

Привет Анатолий,

Присоеденяюсь!!!😁

САИ
Sergey_S=:

Привет Анатолий,

Сережа здравствуй. В четверг полетать я думаю будет можно, но только после 17.00. Если днем, то у нас есть рядом хорошая полоса, там можно летать хоть целый день. Ее размеры 25 на 300м. Это бывший сельхоз аэродром, но полоса в отличном состоянии.

Sergey_S=
САИ:

Сережа здравствуй. В четверг полетать я думаю будет можно, но только после 17.00. Если днем, то у нас есть рядом хорошая полоса, там можно летать хоть целый день. Ее размеры 25 на 300м. Это бывший сельхоз аэродром, но полоса в отличном состоянии.

Спасибо! 😃

САИ
САИ:

С 21.05.по23.05. 2010г. в г. Владимире будет проходить 3-тий Этап Кубка России по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых гоночных моделей. Убедительная посьба прислать предварительные заявки. Положение и форма заявки опубликованны на сайте ФАС РФ.

Еще раз обращаюсь, пришлите заявки полностью заполненые, а то будут проблемы со страховкой.

Saiz
САИ:

Еще раз обращаюсь, пришлите заявки полностью заполненые, а то будут проблемы со страховкой.

Анатолий Иванович, а где там? Чего-то не могу найти.

Sergey_S=
Saiz:

Анатолий Иванович, а где там? Чего-то не могу найти.

Заявка

20 days later
САИ

22-23 маяв г.Владимир прошел 3 Этап Кубка России по гоночным моделям.
Погода выдалась теплой и сухой.Судейская бригада работала четко и слаженно.бало проведенно
12 туров F-3-D победитель Самохвалов Д.
12 туров квик500спорт победитель Леонтьев А. (Долгопрудный)
9 туров квик500стандарт победитель Алханов Д.
6 туров F-3-D 1\2 победитель Леонтьев А. (Ульяновск)

21 мая.rar

Saiz

А вот несколько фотографий