Вопрос по ЭКР в Владимире.

Люда

По просьбе А.Собко отвечаю, что ЭКР будет 17-19 августа или в следующие за этими датами выходные (конкретно по числам должны были решить спортсмены у вас на Чемпионате). Он пока у нас в гостях на Волге (на островах), ловит рыбу с Голомидовым, там нет никакой цивилизации, поэтому сам ответить не может, будет дома дней через 10…Ничего не отменяется! Готовьтесь!

A58

Да,да ! Лучше провести ЭКР 17-19 августа во Владимире Q-500, так как я понял, что большие шестерки никто не собирается приезжать. Поэтому можно провести на поле.

12 days later
fil_pitch

Ну может уже кто нибудь скажет про соревнования во Владимире по конкретней, Q500 это хорошо но его можно и в Москве провести))

САИ
fil_pitch:

Ну может уже кто нибудь скажет про соревнования во Владимире по конкретней, Q500 это хорошо но его можно и в Москве провести))

2-ой Этап Кубка России переносится на 17-19 августа. Будут все классы.

A58

Серега мы то пойдем летать.

САИ

Положение о 2-ом Этапе Кубка России

Alexak14

Скажите пожалуйста, как добраться в Павловское?

fil_pitch

Как я, понял из положения, в соревнованиях учавствуют только спортсмены из России?

САИ
Alexak14:

Скажите пожалуйста, как добраться в Павловское?

Завтра, все опишу подробно.

fil_pitch:

Как я, понял из положения, в соревнованиях учавствуют только спортсмены из России?

Почему, есть желание иностранцев, примем всех.

САИ

Информация для размышления. Соревнования будут проходить на новом аэродроме около села Павловское, по дороге на Суздаль. Не доезжая
до Павловского справа от дороги видно конусный ангар, за ним находится полоса. Размещаться можно на аэродроме или в мотелях около места стартов.Мотель Старый двор находится в 500 метрах от места старта в Павловском, тел.8 920 912 02 00 stardvor-admin@mail.ru www.stardvor. ru
2-ой мотель Печки-лавочки в пяти минутах езды на машине по направлению на Владимир.поворот на село Борисовское тел. (4922)370-611 8 901 992 06 11 Номера нужно заказывать заранее. 2-ой мотель дешевле. Мотели выполнены в старинном стиле. Возможно проживание на месте стартов в палатке. Возможно будет организованно проживание прямо на месте стартов. Завтра я уезжаю, буду дома к концу недели.

13 days later
Saiz

Собираемся приехать 17-го во второй половине, поедем сразу в Павловское. Жить будем в палатке. Очень хочется узнать ещё-то кто нибудь едет или мы одни в поле жить будем?

Alexak14

Мы тоже собираемся ехать ( Акимов А.Н. и Колебошин А.П.)! Только есть один вопрос: а в пятницу обязательно приезжать регистрироваться? или можно в субботу сразу приехать и зарегистрироваться?

САИ
Alexak14:

Мы тоже собираемся ехать ( Акимов А.Н. и Колебошин А.П.)! Только есть один вопрос: а в пятницу обязательно приезжать регистрироваться? или можно в субботу сразу приехать и зарегистрироваться?

Можно в субботу, до 9,30

A58

Да, я тоже буду жить в палатке, но я приеду в четверг во второй половине.

Тюмень, кто приедет? Ванюшка приедет?