Сборная команда России F3D 2013 г.

инком
RCKING:

в таком случае надо поставить камеры в плоскости вешок и в случае протестов просматривать запись

Действительно,нет ничего проще…
чтобы не офтопить rcopen.com/forum/f85/topic257178

Sergey_S=
Желтый_вжик:

А чтой то ты про алкоголь упомянул? Кто то был замечен?

Михаил, откуда такой интерес к ЧР? Алексей Х. Вас попросил собрать компромат? )))

инком
Желтый_вжик:

Миша ! А чтой то ты про алкоголь упомянул? Кто то был замечен?

Тезка, я скоро буду замечен,все это перечитывая…Смайлик не заметил ?
…Эта вода уже болотом стала,чего там искать?Люди организовали старты, провели,честь и хвала.Ну были косяки,у кого их нет.Я провожу,у меня их полно.
Давайте дальше двигаться,хватит уже…Ничего,что в конце таблицы, зато по интригам -чемпионы Галактики.Не надоело?..
В конце концов,кто еще хочет (и может) провести ЧР, отзовитесь …Бл…,лес рук…

Gennadiy55

Помню,где-то читал .Нашел в Кодексе FAI:

…д) Электронная связь с пилотом запрещена.
е) Ни на одном из пилонов не допускается помощников пилотов.

Миша! Не надо путать зону пилонов, ограниченную зоной безопасности и безопасную зону. Чему пример ЧМ, где все по правилам FAI.

инком
Gennadiy55:

Помню,где-то читал .Нашел в Кодексе FAI:

…д) Электронная связь с пилотом запрещена.
е) Ни на одном из пилонов не допускается помощников пилотов.

Миша! Не надо путать зону пилонов, ограниченную зоной безопасности и безопасную зону. Чему пример ЧМ, где все по правилам FAI.

Гена!Проведи сам хотя-бы один ЭКР и тогда ты мне расскажешь,чем “зона безопасности” отличается от “безопасной зоны” 😁.Хорош собачиться,давай конструктив…😃

Gennadiy55
инком:

Гена!Проведи сам хотя-бы один ЭКР и тогда ты мне расскажешь,чем “зона безопасности” отличается от “безопасной зоны” 😁.Хорош собачиться,давай конструктив…😃

Миша! Молодец, что проводишь и проводишь достойно. Вопрос о европейском подходе, который исключит лишние подозрения в добросовестности судейства и чистоте спортивных результатов.

инком
Gennadiy55:

Миша! Молодец, что проводишь и проводишь достойно. Вопрос о европейском подходе, который исключит лишние подозрения в добросовестности судейства и чистоте спортивных результатов.

Ген,давай мы этот “европейский подход” вместе и реализуем, где-нибудь у моря,народ с удовольствием поедет …Я оборудованием помогу…Представь :Чемпионат России, Черное Море,белый пароход и мы во всем белом…И ругаться не захочется😁
Что скажет комитет F3D ?..

Sergey_S=
инком:

Представь :Чемпионат России, Черное Море,белый пароход и мы во всем белом…И ругаться не захочется…
Что скажет комитет F3D ?..

В Сочи на Красной поляне ))))

Sergey_S=
Иршинский:

Абсолютный бред, Все началось давно :
Кому
trifonovi <trifonovi@rambler.ru>▼, prezident.fams@yandex.ru▼, bubnov_rc@mail.ru▼, fasekp@mail.ru▼, urlanov2@mail.ru▼, ymoiseev@inbox.ru▼, irnikolai@yandex.ru▼, info@fasr.ru
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
подробнее
кратко

Уважаемый президиум ФАСР.
17 апреля 2013 года, я обратился к Вам с просьбой разобраться с действиями нового комитета F3D, который наглым образом по окончанию сезона проигнорировав все действующие положения о формировании СКР и Кубке России. Предоставил не верный рейтинг сборной по F3D!!!
Дайте пожалуйста официальный ответ мне, как такое возможно!!!

Заявляю! Что действующий председатель комитета F3D Скоселев Сергей, подделал рейтинг СКР в результате которого он попал в основной состав. Прошу разобраться и оценить эти действия. Если они носили преднамеренный характер, прошу Контрольно-дисциплинарную комиссию рассмотреть и принять меры к недопущению такой работы.

С уважением,
Самохвалов Дмитрий.

p/s
Если данный состав поедет на чемпионат мира, это будет означать для всех спортсменов, что не важно как ты выступаешь в сезоне и не важно какие правила действуют. Все можно подогнать по окончанию сезона, изменить правила, положения, состав команды. Что и сделал Скоселев. Обратите внимание на то, что все принималось в декабре 2012 года и в январе 2013 г.

Как красиво всем вешали “лапшу”.

Кстати самый адекватный документ был именно РЕЙТИНГ сезона 2012 г.
www.fasr.ru/ComiteeCard.aspx?id=9

vvshish
инком:

В конце концов,кто еще хочет (и может) провести ЧР, отзовитесь …Бл…,лес рук…

Мы хотим. В эти выходные у нас пройдут соревнования по копиям. Завтра к нам судить приезжает уважаемый Валерий Бронеславович. Надеюсь он как специалист по гонкам посмотрит и подскажет что нужно сделать к следующему году что бы можно было у нас провести старты, если не ЧР то хотя бы этап КР. Просьба к Сергею Скоселеву, дайте пожалуйста телефон. Хотим обсудить этот вопрос так как уже требуют подавать заявки на следующий год. Хотя наверно Пахомчик знает телефон. Я его встречать поеду через час на вокзал.

Saiz
vvshish:

Мы хотим…

Давно пора! А то все Российские мероприятия все дальше и дальше на северозапад уходят от центра😁
А по поводу проведения гонок Вам-бы лучше связаться с Собко А.И., он давно уже говорил, что если вы будете проводить он и оборудование может вам предоставить.

инком

[QUOTE=vvshish;4409815]
Мы хотим.

Прекрасное место для ЧР.😃
Стартовое оборудование есть или помочь?

Желтый_вжик

Вьяс ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО!!!
Помочь надо людям,а то они как то стесняются своих реалий.
Лучшего места представить сложно.

инком
Желтый_вжик:

Помочь надо людям.

…Тезка, этим Людям–с удовольствием . Стартовый програмно-аппаратный комплекс вроде допилили,начинаю летные испытания.
От хозяев -только разбивка трассы и монтаж вешек ,чтобы я свои не тащил.Что скажет гоночное сообщество ?..

Olegka-65

Миша молодец, помоги ребятам!
Думаю, что на сегодняшний день твое оборудование самое продвинутое в России.
Идея проведения ЧР во Вьясе логична.

Sergey_S=
инком:

…Тезка, этим Людям–с удовольствием . Стартовый програмно-аппаратный комплекс вроде допилили,начинаю летные испытания.
От хозяев -только разбивка трассы и монтаж вешек ,чтобы я свои не тащил.Что скажет гоночное сообщество ?..

Там, не далеко в Ижевске лежит Украинское оборудование (полный комплект) купленное у Андрея Киселева.
Для начала, не ЧР, а Этап хорошо было-бы провести

Нужны люди с опытом, иначе ничего хорошего не получится. Самые проблемные классы F5D и F3D 😃 и пилоты в этих классах 😒

инком
Sergey_S=:

Нужны люди с опытом, иначе ничего хорошего не получится. Самые проблемные классы F5D и F3D 😃 и пилоты в этих классах 😒

Сереж,не усложняй.Практически любой адекватный человек,имеющий один глаз и один палец вполне управится с нормальным стартовым оборудованием.
А причина всех этих проблем одна и она не техническая, к сожалению…😁