Соревнования 2014 года
Я уже говорил, повторюсь еще раз. У нас нет своих участников, мы придерживаемся полного нейтралитета, и не хотим участвовать в ваших личных разборках. Комитет принял решение провести старты у нас, мы не стали отказываться. Будет другое решение, мы не будем возражать.
Сроки подачи заявок и согласований по закону были fasr.ru/Item/795
да ладно … мне все равно, на вашей совести 😃 Грустно все это
Да мы тоже за это, вот только что то не видно желающих эти старты проводить.
Нужно было заявлять дополнительный этап, если есть желание, а не резать согласованный календарь
А календаря вроде до сих пор еще нет?
Для особо не понятлевых…))) В ОДНОМ спортивном сезоне
Чемпионат России по F3D в 2012, 2013 и желание его провести в 2014 там-же, это что один спортивный сезон? Или спортивный сезон это пятилетка? Это я так, насчет того что у меня: “рация на танке”😁
А может перед Брюсом неудобно?
Да вы не волнуйтесь. Мы, как и вы, в не меньшей степени тоже заинтересованны в безопасности полетов, поэтому все нормы будут обязательно соблюдены.
Слава, не переживай. Всегда найдутся люди которые смогут нарушить любую безопасность. Тот же Скоселев во Владимире влетел на посадке в пилота управляющего самолетом, а Маклыгина подбила мужика который неизвестно как появился в зоне посадки. А сколько моделей куда-то улетело? Не обращайте внимания на тех кто говорит что во Въясе с вопросом безопасности очень плохо. Я у вас не был, но уверен, что с этим у нас всех не совсем отлично. На луне наверное неплохое место😁
Тот же Скоселев во Владимире влетел на посадке в пилота управляющего самолетом,
Естественно, спрашиваем почему? Во Владимире посадка была организована с нарушением техники безопасности. Как это будет реализовано во Вьясе глядя на схему не понятно. В СПб все реализовано в соответствии с мировыми стандартами.
В СПб в случае остановки двигателя во время гонки пилот имеет возможность комфортно посадить модель вне базы по ходу движения гонки.
Во Владимире посадить модель можно только в зону пилотов, иначе дорогостоящая модель из-за плохого качества поля превращается в хлам.
Это я так, насчет того что у меня: “рация на танке”
Правильно, кто-то едет на соревнования, а кто-то водки попить- да на тренере полетать 😁
Если Вас не затруднит - поясните,пожалуйста,насчет “…вице премьера Дагестана спиди гонщик)))…”
Поясняю, на кутузовском проспекте нет зоны безопастности, и человек решил видимо что он гонщик на мощной машине в условиях плохой видимости кого то обогнать а там откуда ни возьмись блок бетонный из асфальта вырос. Это я, про безответственное отношение к своей жизни, близких родственников и других участников движения (в нашем случае это зрители судьи и спортсмены).Вице-премьер Дагестана упоминался в свете трагедии которая недавно произошла и у всех СМИ на слуху.
Правильно, кто-то едет на соревнования, а кто-то водки попить- да на тренере полетать 😁
Водки попить- но это-ж святое😁, а вот про тренера не совсем понял:)
Водки попить- но это-ж святое,
От педагога, печально слышать??? 😮
а вот про тренера не совсем понял
Шутка, не обращай внимания 😉😒😃
Хочется и у нас увидеть подобное.
Хорошо мы сделаем такую схему, дайте немного время.
Славик, учтите положение полосы относительно солнца… Всем приветики!
Славик, учтите положение полосы относительно солнца
Мы его будем отключать на время стартов.😒
А ветер учитывать не надо?
А ветер учитывать не надо?
Его тоже выключить😁
судя по ролику шикарная поляна.А у итальянцев лошадка хоть и красивая но ограниченная до безобразия.Малейшая ошибка и ты либо в дереве либо в канале
Увы, по этому ролику ничего Вы не поняли… Именно размеры именно для гонок ПОКА не подходят…
Именно размеры именно для гонок ПОКА не подходят…
Да ну…! зато в Питере, идеально подходит!)
В Питере, к полю очень близко жилые дома. Могут из-за шума взяться за вилы…
??? До ближайших домов примерно метров 800, не меньше! И летом на тех полях летают чуть ли не каждый день…
Снято телевиком, отсюда такое ощущение…
Наш марийский экипаж поздравляет всех с Новым 2014 годом !!!
Здоровья вам, счастья и верных друзей!
Дед Мороз Сергей и Снегурочка Людмила.😛
Наш марийский экипаж поздравляет всех с Новым 2014 годом !!!
Здоровья вам, счастья и верных друзей!Дед Мороз Сергей и Снегурочка Людмила.
Людмила,Сергей - молодцы ! И Вам всего самого доброго ! Пусть в Новом году сбудутся все Ваши мечты ! Ну вот и в Лапландии появился гоночный экипаж.