Соревнования 2014 года
Александров за Вьяс
Вьяз При условии наличия средств от кровососущих паразитов
Хочу предостеречь “горячие головы”… ПОКА в Б.Вьясе для проведения гоночного старта НЕТ НИ-ЧЕ-ГО!!! То, что Вам хотца в “новом” месте побывать - похвально, но…
Качели…! валятся в сторону Вьяса!😈
Какое-то голосование началось? )) Копии - это не гонки!, нужен маломальский опыт. Пусть ребята в 2014 году проведут ЭКР, а в 2015 ЧР, если желание будет.
3-6 июля ЧР СПб
1-3 августа ЭКР ВьясКак-то так…
Сергей, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Мое высказывание не может быть объективным, потому-что сам лично ни разу не был на ЧР в Питере, но уже второй год слышу от участников ЧР очень негативную оценку “питерских стартов”: - “и судьи работают не так как надо и организация оставляет желать лучшего”,(туалета до сих пор не приобрели и не сколотили😁) Так может уступите ребятам. Я так понимаю что оборудование там будет не хуже. Да и мы все(и вы) поможем. А место и инфраструктура там гораздо лучше чем где либо.
очень негативную оценку “питерских стартов”
Не слышал про такое ) Спорные ситуации есть на всех стартах, конкуренция
Ну и прошу не забывать ЧР проводится только для классов F3D, F5D для всех остальных классов это Кубок, не понимаю смысла этого голосования
Не слышал про такое ) Ну и прошу не забывать ЧР проводится только для классов F3D, F5D
Да, че-то мы тут не поделу расшумелись😍😁
Вчера звонили из Владимира. Сказали, что будут проводить в мае этап. И яко-бы заявку подали.
Вчера звонили из Владимира. Сказали, что будут проводить в мае этап. И яко-бы заявку подали.
ОК, узнаю у Щеголева
Ну и прошу не забывать ЧР проводится только для классов F3D, F5D для всех остальных классов это Кубок, не понимаю смысла этого голосования
😁 Вежливо послал…
Сереж,совсем недавно rcopen.com/forum/f85/topic326533 ты взывал к справедливости всех гонщиков, без деления на “все остальные классы”, в которых ,кстати, летает подавляющее большинство спортсменов ,без которых ЧР превращается в две “тройки” девять раз и чье мнение теперь тебе непонятно…
Ну и ладно ,извините ,что встрял…😢…
Сереж,совсем недавно Сборная команда России F3D 2013 г. ты взывал к справедливости всех гонщиков, без деления на “все остальные классы”, в которых ,кстати, летает подавляющее большинство спортсменов ,без которых ЧР превращается в две “тройки” девять раз и чье мнение теперь тебе непонятно…
Ну и ладно ,извините ,что встрял…
Причем тут отбор в СКР 2013 и место проведения ЧР 2014? не вижу никакой связи
Ну и прошу не забывать ЧР проводится только для классов F3D, F5D для всех остальных классов это Кубок
Но как я понимаю, проводятся то они в одно время, на ЧР.
Мероприятие убыточное естественно в одно время
Вячеслав,ВЫ точно также можете назвать свои старты Кубком,Стаканом,Чашей Грааля…если Вы хотите провести самые массовые всероссийские старты по Квикам и др. неаккредитованным классам.В ЕКП они будут проходить как “Всероссийские”.Народу у Вас будет много…Если хотите иметь титул “ЭКР”-прицепите к Положению любой из аккр.классов:F3D, F5D ,половинки, F5D -400…этих пилотов можно пересчитать на пальцах одной руки
Лично Вам как организатору это ничего не дает плюс гарантированные проблемы со сборниками…
Лично Вам как организатору это ничего не дает плюс гарантированные проблемы со сборниками…
Мы проведем все классы, но награждение будет только в тех классах где будет кворум, не менее 5 участников.
Мы проведем все классы, но награждение будет только в тех классах где будет кворум, не менее 5 участников.
Со стартовым оборудованием определились?Сергей говорил, в Ижевске есть оборудование от Мосолова…Или помочь надо?..
Мы проведем все классы,
Если не делать полную автоматику, то самое дорогое и недоступное, это светофор и часы. Прграмму по которой все работают, я вам могу прислать и объясню, что и как надо сделать чтобы работала с кнопками.
Если не делать полную автоматику, то самое дорогое и недоступное, это светофор и часы. Программу по которой все работают, я вам могу прислать и объясню, что и как надо сделать чтобы работала с кнопками.
Ну вот так с миру по нитке и соберем все что нужно для старта. Конечно от помощи не откажемся. Со временем свое оборудование будем закупать.
…то самое дорогое и недоступное, это светофор и часы…
Не берусь утверждать, что именно так нужно делать, но я делал самодельный светофор, и по затратам он обошёлся в 70$ плюс десяток часов ручной работы по вечерам. Светит не идеально, но вполне приемлемо. В качестве фонарей - фары дальнего света от ВАЗ-2106, оклеенные цветными прозрачными рекламными плёнками. Лампы светодиодные. Короб - из фанеры 5 мм. Есть чертежи для лазерной резки деталей короба, могу скинуть всем желающим.
Есть чертежи для лазерной резки деталей короба, могу скинуть всем желающим.
Ну вот видиш как хорошо, а у нас есть лазер.
фары от копейки подходят лучше там можно лампу подключить параллельно светит исключительно и надежно
Интересный вариант фонарей www.rc-network.de/…/103024-Pylon-Lights-System