очередная афера Вдовенкова В. СКР 2014 г. F5D

f3d
f3d:

Читаю каждый день ваш форум, переживаю, болею за когота. Молодцы!!!😃??? У вас даже зимой соревновательный процесс идёт:). Не то, что у нас в Украине, отлетали летом - первый, второй, третий и всё:).

Ждём с нетерпением следующих туров и соревнований;)

biver72
f3d:

Ждём с нетерпением следующих туров и соревнований

Ага, “FMS-online”
😂😃

Иршинский
Sergey_S=:

Наши спортсмены прислали мне интересные материалы😈

Кое-что уже становится интересным.
И надо же такому случиться, что кто-то из посетителей аэроклуба выложил в свой ЖЖ отчёт об этом событии:
tankasan.livejournal.com/79719.html
Тут, как говорится, весь компромат.
То есть победитель данного ЭКР переместился в тот же день на 1000 км. в Ростов и еще налетал на 1-е место.

Вот здесь ещё одно подтверждение истинных событий 19.10.2013. См. последний абзац текста.

www.aviaport.ru/digest/2012/10/22/242702.html

Такая я же липа, как и у Вдовенкова. Фото с МАКСа 2013, а статья датирована 2012 годом. По моей информации соревнования все таки были, но есть вопросы по их легитимности.

Sergey_S=
Иршинский:

По моей информации соревнования все таки были, но есть вопросы по их легитимности.

19-20 октября были полеты на которые не пустили экипаж Тимшин-Шаров, т. к. не удалось-бы нарисовать нужные места Колосову и Самохвалову для попадания в основной состав СКР

fil_pitch

Доброе время суток товарищи, если мне не изменяет память, а она мне последнее время не изменяет)))))) , то кандидаты в СКР отбираются по итогам ЧР первые 4-ре экипажа, по КР 3-е первых экипажей, или я заблуждаюсь? Вопрос, по итогам каких соревнований формировался состав сборной F5D на 2014 год?

Sergey_S=
Иршинский:

Что значит не пустили ???

Это вы спросите у Артема Колосова (“организатора подпольных соревнований”), как показала практика он профи в этих вопросах

Иршинский:

По моей информации соревнования все таки были

Николай, хочу задать вам оч. простой вопрос: Как люди могут узнать о соревнованиях если. ни в ЕКП 2013, ни в плане соревнований на 2013 год,
ни на форумах, ни на сайтах, нет ни дат, ни положений, ни места, ни времени проведения стартов?

Нет информации, нет стартов!

Иршинский

В ЕКП 2013 года также не было Кубка России по F-2В, но было принято решение о проведении соревнований, и они прошли. В Пензе.
Думаю , что по ситуации в F-5В, полная информация будет сегодня поздно вечером.

Андрей_Зазулин

Заранее извинюсь , как человек в гонках не летающий , но хорошо знающий и очень уважающий большинство из присутствующих персонажей . Товарищи , а нельзя ли приостановить поток обвинений и оскорблений , уж больно некрасиво выглядит . Полагаю , Николай Анатольевич решение озвучит ближайшее время , обстоятельства тщательно изучаются , не нужно нагнетать обстановку .

Sergey_S=
Иршинский:

В ЕКП 2013 года также не было Кубка России по F-2В, но было принято решение о проведении соревнований, и они прошли. В Пензе.

наш случай уникальный, причем это серия с участием данного персонажа. В 2008 году были разборки:
Киселев/Крикун против Вдовенков , тема та-же липовые протоколы

Иршинский:

Мы не экстрасенсы! Если ни на одном сайте нет актуальной информации и организатор не отвечает на звонки, о чем речь не понятно???

Конкретная дата 19-20 октября КР F5D появилась на личной странице Вдовенкова 10.12.2013 вы считаете, это нормально?

Иршинский

Прошел Президиум. В ходе разборов с ситуацией в F-5D, изучались и документы прошедшего в Питере ЧР. Выяснилось много интересного. В соответствии с Положением, проводился ЧР в классах – F-3D, F-3D 1\2 и F-5D. На каком основании появились протоколы ЧР в классах F-3D Q40, Q 500 Стандарт и Q 500 Спорт? В этих классах проводился Кубок Санкт-Петербурга, но никак ни ЧР. Соответственно публикация этих документов в том виде, в каком они присутствуют на данном форуме есть ( дальше можно употреблять разные слова – подлог, афера и т.п.)
Также в нарушении пункта 10 Положения, были допущены к соревнованиям в большом количестве спортсмены не имеющие действующей спортивной лицензии. Отсюда возникают вопросы к федерации авиамодельного спорта Санкт- Петербурга и лично к главному секретарю соревнований Андрееву А.Ю.
Теперь о решениях президиума. Не ручаюсь за точность формулировки в протоколе, но смысл верен.

1. Не включать в состав СКР спортсменов класса F-5D (Прошедшие ЧР и КР не соответствуют уровню отборочных)

2. Указать Вдовенкову В. на несоответствие статусу председателя комитета F-5D

3. Строго предупредить ФАС Санкт-Петербурга о недопустимости тех нарушений, которые были выявлены в ходе разбирательства.

4. Строго предупредить Вдовенкова В. и Скоселева С ., что в случае повторного использования «искаженной» информации, будет рассмотрен вопрос об их дальнейшем членстве в ФАСР.

НАПОМИНАЛКА.
    Вся официальная информация размещается на единственном официальном ресурсе – сайте федерации, после предоставления ее заинтересованными лицами.

Sergey_S=
Иршинский:

На каком основании появились протоколы ЧР в классах F-3D Q40, Q 500 Стандарт и Q 500 Спорт? В этих классах проводился Кубок Санкт-Петербурга, но никак ни ЧР. Соответственно публикация этих документов в том виде, в каком они присутствуют на данном форуме есть ( дальше можно употреблять разные слова – подлог, афера и т.п.)

Вроде везде все правильно указано КР Q-40, Q-500, Q-500 стандарт

pylonracing.ru/index_champ13.htm непонятно? 😃

Иршинский:

Не включать в состав СКР спортсменов класса F-5D (Прошедшие ЧР и КР не соответствуют уровню отборочных)
Указать Вдовенкову В. на несоответствие статусу председателя комитета F-5D

Не справедливо, Вдовенков подаст нужный список в и поедет в частном порядке на ЧМ (печать федерации не проблема) за свой счет, просто похихикает над всеми 😃

Иршинский:

На каком основании появились протоколы ЧР в классах F-3D Q40, Q 500 Стандарт и Q 500 Спорт? В этих классах проводился Кубок Санкт-Петербурга, но никак ни ЧР. Соответственно публикация этих документов в том виде, в каком они присутствуют на данном форуме есть ( дальше можно употреблять разные слова – подлог, афера и т.п.)

И здесь все верно fasr.ru/PageCom.aspx?ID=4352

Пришлите, пожалуйста, протоколы ЧР Q-40, ЧР- Q500 спорт, ЧР Q-500 стандарт.
Очень интересно …

Aleksandr1974
biver72:

Ага, “FMS-online”

а лучше “RealFlifht G6 - on-line”- дабы “отфутболить” тех, у кого нет/жалко на него денех.

Иршинский
Sergey_S=:

Вроде везде все правильно указано КР Q-40, Q-500, Q-500 стандарт

pylonracing.ru/index_champ13.htm непонятно? 😃

Не справедливо, Вдовенков подаст нужный список в и поедет в частном порядке на ЧМ (печать федерации не проблема) за свой счет, просто похихикает над всеми 😃

И здесь все верно fasr.ru/PageCom.aspx?ID=4352

Пришлите, пожалуйста, протоколы ЧР Q-40, ЧР- Q500 спорт, ЧР Q-500 стандарт.
Очень интересно …

Сергей, вы как всегда очень невнимательны, отсюда много проблем. Вы невнимательно смотрели фотографии, которые были с МАКСА, вы невнимательно читали статью о празднике в Грызлово, которая относилась к 2012 году. На основании своей невнимательности вы дали информацию которая неверна.
И снова вы невнимательны. Прочитайте внимательно что я написал. Я писал о наличии протоколов только на данном форуме. Не более того.

Можно подумать, вы не пытались в этом году сделать тоже самое.

Самое правильное решение, которое позволит навести порядок в гонках - убрать вас обоих. И все конфликты исчезнут. И начнется праздник.

Sergey_S=
Иршинский:

Сергей, вы как всегда очень невнимательны, отсюда много проблем. Вы невнимательно смотрели фотографии, которые были с МАКСА, вы невнимательно читали статью о празднике в Грызлово, которая относилась к 2012 году. На основании своей невнимательности вы дали информацию которая неверна.
И снова вы невнимательны. Прочитайте внимательно что я написал. Я писал о наличии протоколов только на данном форуме. Не более того.

Не хочу развивать эту тему, мы все, все с вами понимаем

Иршинский:

далеко не то-же самое

Иршинский:

Самое правильное решение, которое позволит навести порядок в гонках - убрать вас обоих. И все конфликты исчезнут. И начнется праздник.

Без нас будет скучно 😃

Мне очень понравилось фраза Алексея Щеголева:

Я предлагаю всем, жить по нашим законам и ни чего не выдумывать, тогда и проблем будет меньше.

Sergey_S=
Иршинский:

Весной схема развода была та-же.
Накануне регистрации в Мельник мне позвонил Артемка и сказал: Я в Мельник не еду т. к. купил путевку и еду отдыхать с семьей, а зарегистрывался на соревнования просто-так.
В итоге план “Карлиона” сработал на 5 с + 😁
Им понравилось, продолжение все видели…
Потом была борьба за справедливость! )))

Иршинский

[QUOTE=Sergey S;4715032]Весной схема развода была та-же.

Конечно та же. Если бы вас в F-3D и F-5D летало бы экипажей двадцать, проблем было бы на порядок меньше. А так вас не набирается и для проведения отборочных стартов, вот и н…е друг друга.
Кстати весной именно Скоселев, будучи председателем комитета, под предлогом проблем с организаторами, зарядил свою заявку.

У меня к вам обоим деловое предложение. Возьмите хорошего коньячку, забудьте о всем, что было, начните с чистого листа, договоритесь один раз и навсегда, на радость людям и на пользу радиогонкам. Могу быть третьим, если позовут.