очередная афера Вдовенкова В. СКР 2014 г. F5D

Sergey_S=

Уважаемые спортсмены!

19 октября 2013 г. состоялась очередная спец. операция от г. Вдовенкова В. при поддержке Артема Колосова (что очень печально) по вживлению нужных людей в СКР 2014 F5D.

В Президиум ФАСР был сдан липовый протокол КР F5D 2013 г., на основании этого липового протокола был сформирован список СКР F5D 2014 г.

Информирую: за неделю до мифического КР мне позвонил А. Колосов и сообщил об предстоящих стартах. Я позвонил Вадиму Тимшину и сказал: Езжай иначе эти парни выкинут тебя из сборной. Вадик договорился с Шаровым Д. и безуспешно попытался выяснить где и кода будут проходить старты. Артем по понятным причинам не брал трубку. Я тоже безуспешно попытался дозвонится до А. Колосова.

Неделю спустя 19 октября раздался волшебный звонок от Артема, Ой пропущенный вызов от тебя? 😁 А мы летаем … . Я ему сказал, что г. Вдовеков В. сделал из него плохого человека.

В итоге экипаж Тимшин-Шаров, честно занявший на ЧР 2013 г. 2-е место остался “за бортом”!

Уважаемые спортсмены, пока г. Вдовенков и его команда будет в комитете, у Вас нет шансов честно попасть СКР!

Эти парни держат нас всех за идиотов

Ант157

Хм! Насколько же я оказался прав…
Сначала думал, что *перегнул палку*, а сейчас хочется ещё что-нибудь добавить… бля, бывают же уроды.😵
И хочется спросить, а фотки этих соревнований есть? Или фотоаппараты все дружно забыли? Или список лжецов требует дополнения???

Предоставьте плиз фотографии и я публично извинюсь…

Sergey_S=

Наши спортсмены прислали мне интересные материалы😈

Кое-что уже становится интересным.
И надо же такому случиться, что кто-то из посетителей аэроклуба выложил в свой ЖЖ отчёт об этом событии:
tankasan.livejournal.com/79719.html
Тут, как говорится, весь компромат.
То есть победитель данного ЭКР переместился в тот же день на 1000 км. в Ростов и еще налетал на 1-е место.

Вот здесь ещё одно подтверждение истинных событий 19.10.2013. См. последний абзац текста.

www.aviaport.ru/digest/2012/10/22/242702.html

вжик

Сергей , прошу прощения за то , что влажу в " не свой " монастырь , однако мы все лично друг с другом знакомы .
И очень хочется , что бы у нас , у ваших украинских друзей , сформировалось объективное мнение о происходящем у вас и о “действующих лицах” .
Скажите , почему вопрос о " мифическом КР " Вы подняли только сейчас ?

Ант157

Ребята, мне насрать, кто что где и когда поднял…
У меня вопрос к известным и заслуженным спортсменам ( коих я знаю и уважаю) г. Самохвалов и г, Хаткевич! Вы согласны с тем, что не предоставив документы,( фото) Вы нахер посылаете всё уважение к Вам заслуженное ГОДАМИ, в угоду одному ЛЖЕЦУ!Вы понимаете на какую дорожку Вы вступили? Вам что БАБЛА не хватает, или мастерства (как Вдовенкову,чтобы войти в сборную),
Может хоть немного вспомните,кто Вы такие,и что помимо интриг и подлости есть гордость и уважение к самому себе.

Вы попробуйте предложить то,что Вы сделали, В.Пахомову(чемпион мира) В.Беляеву(3х кратный ЧМ 2х кратный чемпион европы) каков будет ответ?
Да Вы даже не предложите это т.к. это стыдно.
Но обвинить голословно этих людей в предвзятости судейства и подтасовке фактов г.Вдовенкову как два пальца обоссать…для него врать- это привычно( вернее норма жизни)…

Sergey_S=
вжик:

Сергей , прошу прощения за то , что влажу в " не свой " монастырь , однако мы все лично друг с другом знакомы .
И очень хочется , что бы у нас , у ваших украинских друзей , сформировалось объективное мнение о происходящем у вас и о “действующих лицах” .
Скажите , почему вопрос о " мифическом КР " Вы подняли только сейчас ?

---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: Sergey Skoselev <skoselev@gmail.com>
Дата: 23 октября 2013 г., 11:54
Тема: Положение F3D СКР
Кому: Игорь Трифонов <trifonovi@rambler.ru>

Добрый день, Игорь Витальевич!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

P.S. Хочу Вас проинформировать, если вдруг всплывет протокол КР F5D 19-20 октября г. Ростов-на-Дону
отв. Колосов Артем, данные старты не проводились

инком

В ЕКП Минспорта 2013 этих стартов нет.Какой нах КР,пацаны ?..😁

Sergey_S=
инком:

В ЕКП Минспорта 2013 этих стартов нет.Какой нах КР,пацаны ?..

Еще более грустные новости! Возникают вопросы к Николаю Иршинскому? 😮:)

Андрей79
Sergey_S=:

Еще более грустные новости! Возникают вопросы к Николаю Иршинскому?

Может быть продублировать тему на профильном форуме ФАСР? Предполагаю, что функционеры от ФАСР там чаще бывают.

fil_pitch

Судя по количеству просмотров, здесь тоже бывают)))

Sergey_S=
Андрей79:

Может быть продублировать тему на профильном форуме ФАСР? Предполагаю, что функционеры от ФАСР там чаще бывают.

Все все знают, подождем адекватных решений

Иршинский

Иршинский Николай <irnikolai@yandex.ru>▼

9 получателей: Sergey Skoselev▼, Владимир Вдовенков▼, Игорь Трифонов▼, Юрий Михайлович Ващук▼, Юрий Моисеев▼, Сергей Урланов▼, Gleb▼, Алексей Щёголев▼, Михаил Александрович Бубнов▼
Кому
Sergey Skoselev <skoselev@gmail.com>▼, Владимир Вдовенков <f3drus@mail.ru>▼, Игорь Трифонов <trifonovi@rambler.ru>▼, Юрий Михайлович Ващук <prezident.fams@yandex.ru>▼, Юрий Моисеев <ymoiseev@inbox.ru>▼, Сергей Урланов <urlanov2@mail.ru>▼, Gleb <gvbob@mail.ru>▼, Алексей Щёголев <alexf3b@mail.ru>▼, Михаил Александрович Бубнов <bubnov_rc@mail.ru>▼

Уважаемые спортсмены Скоселев и Вдовенков. Прошу предоставить доказательства проведения( не проведения) Кубка России в классе моделей F-5D
В Ростове. Ввиду того, что " разборки" идут в режиме общей доступности ( форум), это не может не влиять на имидж федерации. Вынужден поставить вопрос об исключении из членов федерации( за действия нанесшие вред федерации) того, кто в данном вопросе лжет.
То есть :
Если Кубок был - Вопрос об исключении Скоселева,
Если Кубка не было - Вопрос об исключении Вдовенкова.

инком

Все-таки каким интересным и таинственным спортом мы занимаемся…😁
Уже и летать незачем, на форуме адреналина гораздо больше 😂

f3d
f3d:

Читаю каждый день ваш форум, переживаю, болею за когота. Молодцы!!!😃??? У вас даже зимой соревновательный процесс идёт:). Не то, что у нас в Украине, отлетали летом - первый, второй, третий и всё:).

Ждём с нетерпением следующих туров и соревнований;)

biver72
f3d:

Ждём с нетерпением следующих туров и соревнований

Ага, “FMS-online”
😂😃

Иршинский
Sergey_S=:

Наши спортсмены прислали мне интересные материалы😈

Кое-что уже становится интересным.
И надо же такому случиться, что кто-то из посетителей аэроклуба выложил в свой ЖЖ отчёт об этом событии:
tankasan.livejournal.com/79719.html
Тут, как говорится, весь компромат.
То есть победитель данного ЭКР переместился в тот же день на 1000 км. в Ростов и еще налетал на 1-е место.

Вот здесь ещё одно подтверждение истинных событий 19.10.2013. См. последний абзац текста.

www.aviaport.ru/digest/2012/10/22/242702.html

Такая я же липа, как и у Вдовенкова. Фото с МАКСа 2013, а статья датирована 2012 годом. По моей информации соревнования все таки были, но есть вопросы по их легитимности.