Рулевые машины на V стабилизатор (Q-спорт)

Alexak14

Вас тоже с праздниками! Мое мнение лучше взять вот эти: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCRT0&P…
И перед тем как ставить, раскрутить и все платы и провода промазать безуксусным герметиком, что бы вибрации предотвратить. Я пользуюсь таким www.avto-partner.ru/info/russian_oil/…/1465/ (не для рекламы)

Falcon16

Закину один провакационный вопрос … Никто не обращал внимание, что аналоговые машинки работают стабильнее и мягче. Не зуммируют, меньше потребляют энергии, в аналогичном формате имеют лучшие характеристики по скорости срабатывания. Легче. И цена в 1.5-2 раза меньше. Учитывая что цифра живет не дольше чем аналог, закралась крамольная мысль: а стоит ли переплачивать?
Да, знаю, что момент у цифровых машинок в области нулевой точки выше. Т.е. По идее они лучше держат середину. Но на деле многие так сильно сбоят на нейтрали. Видимо не очень качественные и ли изношенные потенциометры дают сильную погрешность. Результат машинки сходят с ума, гудят, зуммируют, лихорадят в ноле. Иногда пока не сделаешь сработку до края по каналу, не успокаиватся. С аналогом такого в жизни не бывает. Я тут поймал себя на мысли, что у меня ни одна старая машинка Hitec не согрела сама. Чего не скажешь про цифру. А вы что думаете?

P.S. Hitec 225 mg отличная мощная машинка в мини формате. У меня такие 2 штуки уже лет 10 живые. Где только не побывали …

инком

[QUOTE=Falcon16;4741557.[/QUOTE]
Совершенно с Вами согласен.Из вышеописанного перепробовал все.Разницы не увидел, остановился на “Хайтеках”…😃

DADA61
Falcon16:

Hitec 225 mg отличная мощная машинка в мини формате.

Вроде, и у нас никто не жалуется.

Saiz

У нас тоже стоят 225-е, и ни разу не было с ними проблем. А вот с цифровой футабой (на элеронах) были. У бека мозг съехал и цифру начало колбасить, а аналоговый хайтек продолжал нормально работать.

pakhomov4

Так проблемы-то с бэком… Причём тут футаба?