Половинки

инком
Губанов_Игорь:

Через несколько дней официальные отказы на присвоения и подтверждения мне председатель нашей федерации перешлет, тогда смогу выложить. Но смысл именно такой, как передал

Все верно-10 субьектов Федерации. Собственно ,именно это и сделало легализацию квиков и Q40 в Минспорте совершенно бессмысленным занятием…
И наши “квадраты” уже ничего не весят…

Gulfstream

Нашел.
base.garant.ru/71010318/#friends

Положение о Единой всероссийской спортивной классификации, утверждено приказом №227 Минспорта России от 17.03.2015г.

п. 13. Условиями выполнения норм и/или требований для присвоения спортивных званий и спортивных разрядов являются:
в) количество участников (спортсменов, пар, групп, экипажей), спортивных команд в виде программы, но не менее:

• для чемпионатов, кубков, первенств Российской Федерации, других всероссийских официальных соревнований – в видах спорта среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья – 6 участников, спортивных команд; в иных видах спорта – 10 участников, спортивных команд (при проведении официальных соревнований по системе с выбыванием после первого поражения – 8 участников, спортивных команд).
msl_272

Просто мысли вслух:
Футбол, хоккей, волейбол и т.п. Ведь никогда одновременно не играют в одном месте команды из 10 регионов. Хотя это не мешает проводить общероссийские чемпионаты.
Может нам и пойти таким путем. Объявляем чемпионат. Собираем результаты со всех региональных соревнований. Вписываем в итоговый протокол.
Насколько я знаю, в планерах действует нечто подобное. Т.е. чемпион определяется по результатам на отборе плюс результат на ЧР с весовым коэффициентом.

Gulfstream
msl_272:

…Может нам и пойти таким путем. Объявляем чемпионат. Собираем результаты со всех региональных соревнований. Вписываем в итоговый протокол. …

Типа зональный Чемпионат России?

14 days later
avia_doctor

Экспромт наизусть: 1. 27- 28.05.2017 Ч и П ЦФО проводятся по правилам так, что модель с нагрузкой на площадь должна соответствовать кубатуре мотора с приемлимыми - принятыми ранее к ней размерами (не первый год в моделизме и велосипед изобретать не нужно уважаемые оставшиеся в этом классе 1\5 “землекопа”).
2.По спортивным званиям(сегодня был в Департаменте спорта и ышшо раз убедился, что люди читают там приказ минспорта ПОЛНОСТЬЮ) т.е. все приложения к приказу предыдущему, где на последней странице нормативы для F3D и 1\2, при выполнении которых присваивается ЗВАНИЕ до КМС, один раз в жизни, если не претендуешь на повышение.

Губанов_Игорь
Gulfstream:

Игорь, можешь ссылку на документ. Если есть. Буду признателен

Сергей, вот отказ нашего министерства на заявку на подтверждение ранее действующих разрядов, у меня КМС и Доктора 1 разряд.Еще раз подчеркиваю, даже не на присвоение выполненных, а на подтверждение ранее полученных:

Отказ.zip

Gulfstream
Губанов_Игорь:

Сергей, вот отказ нашего министерства …

Спасибо за информацию!

Saiz

Что-то не нашел я в ЕКП 17 года половинок:(
пардон
нашёл
Но чемпионата нет, только юношеское первенство.

Butin

а что случилось с ЧР по половинкам?