Да, петля роллингами или восьмерка, хотя бы на боку - редкость…
если вы про вертикальную петлю - то да, довольно мало пилотов владеет такой петлей со вписанными бочками. Если же речь идет о горизонтальном полете по кругу со вписанными бочками (или еще и на харриере, тогда это называют РХ, роллинг-харриер), то таких пилотов много. Алексей может.
Теперь по ролику: вертикальная петля невозможна из-за недостаточной высоты потолка, горизонтальную Алексей просто не стал делать - задача была протестировать аккумуляторы. А так - пожалуйста, нет проблем - и на боку, и 8, и влево и вправо -😃
Ну, по горизонтальным еще тут немного (было, наверное, но …)
Петля - она петля. 😃 По кругу или по произвольному горизонтальному маршруту - это не то. Другое дело, что восьмерка вертикальная бывает - петля, над петлей. Ну или упрощенный вариант - “очки” - петля рядом с петлей. Вписанными бочками, немного не то… все таки на срыве - ближе к ролингам. И да, мой коммент не к видео с висением, а так, мысли про понты . 😃
щас научусь к сентябрю и буду тут пантоваться😁😁легкотня ваши вертикальные петли бочкамиB-)😛
О отлично. А мы поучимся, а то что то ни как за 7 месяцев☺
Мы полетали в Петропавловск-Камчатский. Невероятно красиво
Ялта, кусочек финального номера из шоу братьев Сафроновых. Павел Белов, разумеется, в кадре (вернее, его самолеты)
щас научусь к сентябрю и буду тут пантоваться😁😁легкотня ваши вертикальные петли бочкамиB-)😛
Уже середина сентября)). За язык никто не тянул))
Поскольку самому понтануться нечем, понтану своего скромного приятеля. Он тут не сидит, но страна должна знать своих “героев”
щас научусь к сентябрю и буду тут пантоваться
конечно за 2 месяца Алексей Вам не светит летать вертикальные петли с бочками, мой приятель их тренирует уже не один год.
Вот пожалуйста, различный роллинг, в том числе петли и восьмерки с вращением в разные стороны. Пилот Сергей Савин - Зеленоград