Про понты...

Ланцов_Алексей
Izverg:

Искал, ничего серьезнее 2-го места в Кубке Мастеров в Киеве не нашел… А, еще World Air Games F6A artistic aerobatic. Донотас Великолепный Шоу-Пилот

Дмитрий , а зачем Вам лично это нужно ?
Причём не первый раз Мы читаем подобные Ваши мнения .
Наверно это стоило оставить без внимания но Вы член сборной России и Ваше мнение авторитетно .
Я лично горжусь тем что знаком и соревнуюсь с Донатасом .
Мы родились в одной стране и возможно с этим связано то дружелюбие к нам .
Он достаточно молодой парень и та мировая известность которую он имеет особо весома тем что в Литве нет сильной школы радиомоделей .
Мы только недавно стали ездить и выступать на международных соревнованиях , мнение о нас только формируется .
Там не принято козырять регалиями и развешивать ярлыки .

Izverg

Алексей, я ни в коем случае не умаляю ничьих достоинств и заслуг, просто хочу провести четкую грань между спортом и хобби (а также бизнесом). Разница между просто хорошими (великолепными, красивыми, экстремальными ) полетами, и спортивными соревнованиями громадна. И Вы это знаете не хуже меня.
Прежде всего разница в громадном психологическом напряжении и необходимости соревноваться с другими, не менее классными пилотами, и одна-две ошибки решает все…
И когда человек (кто бы то нибыло) приедет на Чемпионат Мира, и влетит в 10-ку, я скажу, да Это Классный Спортсмен.
Если же мне просто нравятся полеты- я скажу что это великолепное Шоу. Для Донатаса Авиамоделизм это бизнес а не спорт, и цели у него другие, а то что он великолепный пилот, даже не подлежит сомнению.
И именно поэтому Кристоф Пьезант Ле-Ру Великий Чемпион, и вот уж кто действительно не делает себе рекламу и не щеголяет регалиями, и я горжусь, что удается соревноваться с ним, а также еще доброй полусотней высококлассных пилотов.

А зачем мне это нужно… не знаю, характер видимо у меня такой, в чем-то говнистый 😁.

Ланцов_Алексей

А что есчё в F3P можно выиграть , если не открытые чемпионаты .
Где есчё круче слетать музыкалку , как не на олимпиаде .
Все там в бизнесе .
И если надо продать , то и на коробке с дровами будут красоваться , при регалиях .😎

an2an

Ну ё-моё, Саныч, был же уговор: “цузых понтов не светить”…

Давай, исправляйся, публикуй что-нибудь свое!

Alex

Не понты хоть и не в зачет, но тайванченок летит на редкость охренительно, давно так не кайфовал от просмотра ролика. Жаль нельзя спасибо и помидор одновременно выдать, поэтому только спасибо 😃

Андрей_Курылев
an2an:

Ну ё-моё, Саныч, был же уговор: “цузых понтов не светить”…
Давай, исправляйся, публикуй что-нибудь свое!

Упсс…Антон, виноват зело, поливаю себя кетчупом, обязуюсь исправиться…летом😁

Alex
OldMan:

Тогда рекомендую XFC 2010 DVD

Спасибо, лучше бы ссылку на торрент 😃

9 days later
Alex

Дружище, вы тему не перепутали?

29 days later
Edge_540t

Полет под музыку на акромастере (насколько это позволяет такой самолет)

vlad_den

Понравилось! Олег, а технически - Вы как летали, с наушником?

Alex
Алеша_Татаров:

мы отстали навсегда

Это ваш родственник или соратник по полю?
Если нет, то Вы веткой ошиблись.

hinam
Edge_540t:

13 02 2011

Полет под музыку на акромастере (насколько это позволяет такой самолет)

Очень симпатично!
Заинтересовала петля которая выполнена на 1м10сек ролика (не знаю как точнее описать) Эффектно выглядит!
Интересно как она называется? Ну и , если можно - где можно подсмотреть как правильно её выполнить? :rolleyes:

Projack
Alex:

Вы веткой ошиблись.

Да тут у многих хобби такое - веткой ошибаться. Пора соревнования проводить.

Injener1978:

Видео туфта. Управлял профи, специально кривлялся.

Вот вы, например, точно отстали навсегда…