Цитата автора форума asw:
Коллеги, давно назрела необходимость создать специальную тему про ПОНТЫ, тупо понтоваться пультами глупо, неинтересно и бестолково, есть предложение понтоваться тем что нельзя купить за деньги, т.е. предлагаю понтоваться собственными фотками и видео где видно ваше умение управлять самолетом,…
--------------------------
Согласен, понт не из крутых, но соответствует теме.
пилот - Олег (г. Ярославль), модель Hacker Zoom 4D, лето 2011
съемка-автор сообщения (sorry за качество - фотоаппаратом, не камерой)
съемка-автор сообщения
Он же, аффтар, виновен. Видео для “мой пятый полет”, понтов тута нету.
Zoom 4D,
И где тут понты ???
мой пятый полет
не, не мой, я же написал
пилот отличный, все не записали, к сожалению…
меня зацепила точность управления, возможно на видео этого не заметно…
в таком случае - sorry за оффтоп
а сам я совсем плохо летаю, только начал )
С удовольствием смотрю сию “рубрику”. Увидев таку❗ полётУ(ну а как сию херню назвать), я даже сам, смахув пыль с паркмастера, полетаю. Но мозгов хватит не выкладывать. Ну не вижу я понтов, переубедите, Ярославцы.
Игорь, видео полётов, выложенных здесь, на ваше видео похожы??? ххххГде понты? Ну так, по-пацански
Думаю, ошиблись,…бывает
Закрыли тему, думаю
меня зацепила точность управления, возможно на видео этого не заметно…
Сильно сказано!😃
Для детей был организован фестиваль авиамоделей , пригласили полетать ,показать фигуры пилотажа .
Никаких понтов к сожалению нет , просто полёт .www.youtube.com/user/mickleeee?feature=watch
Никаких понтов к сожалению нет
У меня совершенно противоположное мнение. Выступить перед большой аудиторий зрителей - тоже понт. Тут очень большая моральная нагрузка, больше чем на соревнованиях. Маленькая ошибка ведет к непредсказуемой реакции зрителей.
Мне старший тренер , Брониславыч , за кулисами , все стрессы снял 😉
Так что летал морально разгруженный .
Порадовали комментарии оператора (девушки).
У меня кроме слов: ужасные звуки, еще добавляет, что так самолет не должен летать (это о всевозможных кувырках и висении). 😃
У оператора дыхание, как у Фредди Крюгера. 😃 Так и ждешь, что он вот-вот откуда-то выскочит. 😃
У оператора дыхание, как у Фредди Крюгера.
К сожалению оператор уже в солидном возрасте;), но тем не менее строит, летает и стремится к совершенству. Летом планирует уже плотно осваивать Эддикшен Х и не блинчиком по горизонту.😃