Класс!!!
Кувырок с разворотом и выходом в харриер зацепил
Освежим темку
подкамневый выползень ?
подкамневый выползень ?
Смачная фотка .
жалко без видео…
Надо просто хорошие полеты в отдельную тему выносить, а то название “Про понты…” как-то вульгарно звучит, даже иной раз заходить в нее не хочется. Не люблю “публицизм”, а вот хороший полет опытного пилота смотрю с удовольствием.
Всё правильно ! У меня эта мысль пришла года два тому назад. Постеснялся возбухнуть. А ведь пора показывать правильные и красивые полеты. Я один раз понтанулся, пролетев под мостом. А вот красиво показать как-то слабо. Очень рад смотреть полеты соотечественников. Кого- их не много но все известны! Надо эту тему открывать. В теме про "И снова 3 D " уже не актуально. При всём уважении к автору, хорошему моему знакомому. Время пришло. Тема созрела.
а вот хороший полет опытного пилота смотрю с удовольствием.
В теме про "И снова 3 D " уже не актуально.
Алексей , Иван , сколько таких пилотов - 50 и больше , а сколько выкладывают видео - не более десятка…
Ветки затухают потихоньку , а вы хотите ещё одну тему .
По мне Шоу в 3Д это не только концертная деятельность уважаемых пилотов , но и отличные полёты.
В понтах можно увидеть отличные полёты -есть с чем сравнить на просторах интернета.
В каждой тусовке есть такие пилоты , но кому то лень монтировать , а кому просто лениво , если нет оператора на площадке.
При всём уважении к автору, хорошему моему знакомому. Время пришло. Тема созрела.
Алексей , Ваша тусовка могла бы пополнить тему красивыми роликами , но Вы редко посещаете другие ветки , но тем не менее …или подождём пока вырастут молодые?😎😒😁
тупо понтоваться пультами глупо, неинтересно и бестолково, есть предложение понтоваться тем что нельзя купить за деньги, т.е. предлагаю понтоваться собственными фотками и видео где видно ваше умение управлять самолетом,…Страна должна знать своих Героев!
попробую тонко намекнуть на некоторых из них…
так всё начиналось.
первопроходцы дружно забанены.
Топикастер предлагает понтоваться СОБСТВЕННЫМИ ВИДЕО И ФОТО , а не тырить с соседних ресурсов…
Надеюсь не надо фото первого поста сюда для Нотана выкладывать???
Если нечего выложить про свои полёты или про полёты с тем с кем летали, лучше промолчать… забугорные можно в инете посмотреть… я здесь уже редко… но метко…
Тренеру, Ивану, моему земляку, мои аплодисменты и глубокое почтение! Это результат Вашего таланта и труда! Пацану Вашему - РЕСПЕКТ ! Мы в Калининграде в этом виде моделей только начинаем.