и самолет целый, он весит 300 грамм, повреждения устранились за 5 минут.
Все понятно про F3A, фристайл, приемы пилотирования и прочие фигуры пилотажа и понты. Но предлагаю выкладывать сюда неудачи, столкновения, отказы и прочие смешные и не очень ролики, описания и разборы падений. Так сказать мега понты, которые второй раз так специально не сможешь повторить.
Не, этот форум про другое, смешные падения - в курилко
😂 …жена?
Не, этот форум про другое, смешные падения - в курилко
Это не просто смешные падения, а последствия понтов. Я например против понтов, потому как ни к чему хорошему они не приводят, и не только в моделизме. Понты в симуляторе, которые тут выкладывают, ну как-то не интересно это смотреть. Неужели никому показать нечего?
Все понятно про F3A, фристайл, приемы пилотирования и прочие фигуры пилотажа и понты. Но предлагаю выкладывать сюда неудачи, столкновения, отказы и прочие смешные и не очень ролики, описания и разборы падений. Так сказать мега понты, которые второй раз так специально не сможешь повторить.
Вы ни когда раньше на корде не летали?
Вас так и тянет модель за спину завести.
Или наоборот на ределе видимости летаете.
Так что результат вполне предсказуемый.
😂 …жена?
+1, интересно… Как она застонала, когда поняла неотвратимость коллизии… 😂
На корде не летал.
+1, интересно… Как она застонала, когда поняла неотвратимость коллизии… 😂
😃) Причем она за 10 секунд до начала полета сказала, как мне тогда показалось, странные слова: " ты только в меня не попади". Я этот момент подумал что странно это, никогда ничего подобного не происходило, и тут такое, как по заказу 😃))
На корде не летал.
😃) Причем она за 10 секунд до начала полета сказала, как мне тогда показалось, странные слова: " ты только в меня не попади". Я этот момент подумал что странно это, никогда ничего подобного не происходило, и тут такое, как по заказу 😃))
Я давно заметил, что скажешь перед полётом, то и получишь.
А если сказать, что сделаешь роллинг-харриер на тренере? 😃
А если сказать, что сделаешь роллинг-харриер на тренере? 😃
В этом случае это должна быть просьба Вашего оператора: “ты только роллинг-харриер своим тренером в меня не сделай” 😃))
разбил себе что-нибудь оператор?
это вы летали, уважаемый?
С уважением, Илья Насиковский
Клас!
+1
Присоединюсь к теме и покажу свой старый ролик, может быть кто еще не видел. Скажу сразу, оператор пострадал не очень сильно.
Снято несколько лет назад, моим сыном. пилотировал я. первые полеты.
СТРАШНЫЙ УЖАС!!! НАВЕРНО СКОЛЬКО БУДЕТЕ ЖИТЬ, СТОЛЬКО БУДЕТ СТЫДНО?!
Жалко рыбёнко. Мало того что пылотъ в него въехал, да ещё и матюгами облажил!!! Типа нашёлся стрелочник!!! Встал козлина на пути самолёта, и не успел отпрыгнуть!!! ГАД!!! Интересно, на деньги до кучи его не поставил???
Присоединюсь к теме и покажу свой старый ролик, может быть кто еще не видел. Скажу сразу, оператор пострадал не очень сильно.
Снято несколько лет назад, моим сыном. пилотировал я. первые полеты. rutube.ru/tracks/1473088.html?v=ca3565d7118875d9b0…
кстати,присоединяюсь к MAX-65. Ну нельзя так лаять, если САМ виноват.
Я давно заметил, что скажешь перед полётом, то и получишь.
Товарищ спросил “а он (самолет) умеет березы таранить?”