Страна должна знать своих героев! :)

yablokov
Airliner-rc:

Афигеть - дочитал тему с начала до конца. Завернули круто 😃 Вывод: займите мне кто-нибудь полетов 1000-1200 и я в тройку на ЧР войду 😃😃😃😃

PS как же вы время находите на полетать - три полета утром, три вечером и так 6 дней в неделю???

Вот так и находил(лично я)! Сначала восемь месяцев в…л как Карло,а потом "отдыхал " на поле!😉

Airliner-rc

у меня чета не получается так - в…ваю 12 месяцев в году, а работодателю все мало 😃 жадные все какие то 😃😃😃

asw
Airliner-rc:

у меня чета не получается так - в…ваю 12 месяцев в году, а работодателю все мало 😃 жадные все какие то 😃😃😃

увы , Мишаня, никаких чудес, сплошная проза - выйдешь на пенсию, отлетай 1200 полетов за сезон и страна узнает нового героя, а ежли вдруг еще и талант обнаружится , то на международных соревнованиях выше третьей десятки будешь.
Вот и весь тебе пилотаж. Романтика?

horse427

Пока такими темпами с самолётами возиться, семья что жрать будет, бальзу? Или цель такова, что приз за занятие 1-ого места легко покрывает всю бытовуху

collapse

Именно так. Амбиции. Положить на все, ради цели. Это спорт, однако.
Финансовое положение должно позволять тренироваться без оглядки на семью.
Поэтому проще начинать в возрасте, когда еще нет отягтяющих обстоятельств, или когда есть силы и желание поменять жизнь так, чтоб находить время на спорт.
А ты, Лошадко, уже староват значит 😁 Призжай лучше коньяк пить, будем о спортсменах сплетничать (тема то какая -ууух!), и друг другу на возраст жаловаццо 😁
Нам с тобой лехко. Спросят - “а раз такой умный - что Ф3А не летаешь?” Можно всегда ответить - “да вот семья, понимаешь, дети”… И ведь никто не осудит! 😁

horse427
collapse:

Именно так. Амбиции. Положить на все, ради цели. Это спорт, однако.

Витала такая мысль, ни добавить , ни прибавить. Здоровые амбиции

офф: про коньяк замётано, своих через месяц на отдых, и уж точно к вам, не отвертитесь😁