Кубок России F3A 18-19 июля 2009 г.Ярославль
Внимание! ❗
Соревнования, по возможности, пройдут в 1 день!
Предварительный список участников:
Белоусов М.
Бутузов С.
Данилов С.
Карасёв М.
Козловский В.
Михрин А.
Никонов С.
Скворцов В.
Ушаков Ю.
Шейгас Л.
Шилов И.
кого не назвал, пишите, звоните, приезжайте.😃
😦 Владимир, меня вычеркивай. Работа мать ее так 😦😦😦
Коллеги, если кто очень хочет поехать, но не на чем, пишите, выдвигаемся в субботу в 6:00 с Рязанки… У меня в машине есть одно место, у друга вроде тоже, но пока незнаю точно…
Думаете в 6 выйдем успеем? Я вот в 5 собрался…
Жень, я думаю вполне, всего 280 км:). Мы не учавствовать, мы пока посмотреть, так что думаю часиков в 9:30-10 будем на месте…Врятли дачники в это время поедут.
мне то к 9ти на регистрацию…да и гнать я не люблю…
мне то к 9ти на регистрацию…да и гнать я не люблю
Раз учавствовать, нужно в 5…Мы тебя догоним:)Вообще, я бы на твоем месте сегодня лучше вечером уехал…А то после дороги будешь ака выжатый лимон:)
Но болеть мы будем за тебя:) А что-то в списках тебя нет???
Господа, я прошу прощения, проснулся в 4-00 а здоровья нету…прошёлся с собакой, думал просто не выспался…не помогло…
Господа, я прошу прощения, проснулся в 4-00 а здоровья нету…прошёлся с собакой, думал просто не выспался…не помогло…
Закосил! С меня пример взял?
Но мы за тебя болели:) Надо было отписать, я бы тебя пассажиром взял, отоспался бы по дороге!!!
Огромная благодарность организаторам. Впечатлений масса!!!
Закосил! С меня пример взял?
Я хуже. Ты сразу сказал, что не поедешь…
Спасибо всем, кто приехал и кто хотел, но не смог.
Немного фото с этого мероприятия www.photo.yarsport.ru/other/avio-models/
я смотрю Серега пересел на старый самолет ? че так ?
Леха -это тактический ход (так надо) 😉
хахахах 😃 просто для меня как простого смертного это сразу тревога ! - самолет плохо летает ? 😃
ДА НЕ ЛЕХА ЛЕТАЕТ НОРМАЛЬНО ПРОСТО ОН СКОРА СТАНЕТ КАК НОВЫЙ КРЫЛО ОТДАЛ ПРИСТРОИТЬ НОВОЕ😅
Всем привет! Был на этом событии в субботу, очень понравилось! Почаще бы 😉
Удалось немного поснимать:
В целом впечатлений много - но особо запомнился показательный полет на Катане. Пилот очевидно очень опытный и модель хорошо чувствует -так низко над землей выделывать такие вещи!!! Я такое только в симуляторе видел! Респект😒
Ну а соревнующиеся порадовали точностью пилотажа - смотреть приятно какие фигуры ровные и красивые. Огрочало только что программы в целом одинаковые были и довольно далеко от нас летали. Думаю в свободном полете пилоты показали бы нам класс! 😁 Ну а расстояние необходимо для обеспечения безопасности полетов.
Вообщем все понравилось и мне и друзьям! 😁
Вот немного видео: извиняюсь за качество - модели были далеко, а на приближении качество видеосъемки оставляет желать лучшего. Но все же кадры хорошие:)
www.youtube.com/watch?v=gjjkGx-k2s4
www.youtube.com/watch?v=TArpOjBSPLU
www.youtube.com/watch?v=JskTf43Fk6g
www.youtube.com/watch?v=wP5QYAggTos
www.youtube.com/watch?v=8kKDBbKqGaQ
Мы провели на второй день 19 июля соревнования по упрощённому комплексу В-08.
На фото участники. Все из Ярославской области.
Вывод, на мой взгляд, можно сделать такой:
Любой самолёт от пенолёта и 30-го дроволёта в состоянии красиво “писАть” упрощённый комплекс В-08. Проблема только в руках…
Может быть есть смысл разделить категорию “спортсмены” на два разряда например:
- модели размахом к примеру до 1.2 м и
- модели с размахом от 1.2 до 2 м.
Мне кажется, для “пилотов выходного дня” это может быть интересно.
В любом случае, мы будем устраивать такие соревнования в Ярославле.
Предварительно планируем в сентябре этого года.
Господа пилоты, что думаете по этому поводу?
С уважением,
Козловский Владимир.