Вопрос по 3d пилотажу
Aerofly Professional DeLux если не наврал в написании. См. темы про симуляторы.
Но сим пол дела, надо еще там модель подобрать или настроить под себя.
Нужно взять там экстру со стандартными настройками и ничего под себя не настраивать, а самому на нее настроится. После нее большинство моделей дружелюбные.
Видео с Паужуолисом
Очень наглядно и понятно, это пожалуй самое то ,что мне было нужно, Спасибо!
какой симулятор искать- марка ,название- чтоб реализм на MAX !
REFLEX,там более физика реалистична,а в AFPD 3D модели как бы плавают в молоке,далеко от реализма,но в нем все проще получается.У меня ВСЕ симуляторы на компе,поэтому есть с чем сравнивать.Хотя на вкус и цвет…
в AFPD 3D модели как бы плавают в молоке,далеко от реализма,
Там есть опция “скорость симуляции”.
Там есть опция “скорость симуляции”.
Да ну,а я не знал.😂 Все равно там поведение модели не естественное.
ну теперь знаете:P
REFLEX,там более физика реалистична,а в AFPD 3D модели как бы плавают в молоке,далеко от реализма
Чушь собачья, АФПД - гораздо реалистичнее рефлекса.
интерсно все же куда же ВЫ " ПИЛОТАЖНИКИ" этого парьня заведете то ???
интерсно все же куда же ВЫ " ПИЛОТАЖНИКИ" этого парьня заведете то ???
Я пока читаю и выжидаю, завести меня кудато - сложно, опыт не купишь!
Чушь собачья, АФПД - гораздо реалистичнее рефлекса.
Некоторых и FMS устраивает.
Я же сказал-на вкус и цвет…У меня все симуляторы,наиболее реалистичным считаю-REFLEX.Еще большой плюс,что меню и все настройки модели руссифицированы,что для начинающего есть гут.Версии 5.04 и 5.05 по-моему нет.
в AFPD 3D модели как бы плавают в молоке,далеко от реализма,но в нем все проще получается…Хотя на вкус и цвет…
Молоко было в раньших версиях, сейчас в 11.Vers все нормально. Регулировка скорости симуляции очень полезная штука, для изучения и отработки новых и сложных фигур, особено ролингхариер. У меня тоже несколько симов а летаю только в AFPD лично мне кажется что в нем более лучше 3D отробатывать, и меню и настройки там тоже русские. Я не агетирую
за этот сим, нет смысла спорить, у каждого свои ощущения реалистичности, разные реальные модели ведут себя по разному, полет какихто больше сравним AFPD, полет других сравним с другим симом. А вообще сим нужен для отработки
рефлексов, что бы в мозгу отложилось в какой момент что дернуть надо и в какую сторону, всеравно после сима на реальной модели немного по другому придется ручки дергать, какуюто больше какуюто меньше, какуюто раньше.
Молоко было в раньших версиях, сейчас в 11.Vers все нормально.
У меня 1.9.7.11
меню и настройки там тоже русские.
А руссификатор там отдельно ставится?Можно где-нибудь скачать?
Регулировка скорости симуляции очень полезная штука
В Reflex эта функция тоже присутствует.Согласен-на первых этапах помогает.
всеравно после сима на реальной модели немного по другому придется ручки дергать, какуюто больше какуюто меньше, какуюто раньше.
+1
А руссификатор там отдельно ставится?Можно где-нибудь скачать?
Кидай в личку свое мыло, скину русификаторы.
Я обновил AFPD до версии 1.11.07.21
Физика и аэродинамика стали намного лучше, чем в 1.9.7.11.
Я увеличиваю скорость симуляции до 110%, так еще реалистичнее.
Раньше летал в REFLEXе, AFPD мне больше нравится.
А настраивать модель в симуляторе надо сразу после реальных полетов, пока руки самолет помнят.
Физика и аэродинамика стали намного лучше, чем в 1.9.7.11.
Я увеличиваю скорость симуляции до 110%, так еще реалистичнее.
Раньше летал в REFLEXе, AFPD мне больше нравится.
А настраивать модель в симуляторе надо сразу после реальных полетов, пока руки самолет помнят.
Сегодня наконец полностью просмотрел, как летает ПАУЖУОЛИС на симуляторе, полный ЗВЕЗДЕЦ ! Себа и Кике покурят! А вообще в мире, в основном на западе,летают 3-D очень здорово, я насмотрелся видео на DOWNONTHEDECK.COM. искать в GOOGLe. очень занятно!
Сегодня тоже обновил до этой версии.Была проблемка с языком,при попытке включить русский включался японский.Переименовал в папке “afpdlanguage” файлы 3>4 и 4>3 включил русский язык и все в порядке.Такие аддоны www.aerofly.com/addons.html#addon4en можно где скачать,кроме как с RC-Sim?
Нашел новый аддон тут torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=758536 не могу скачать:(накачал фильмов и рейтинг упал.Может кто выложет у себя на серваке?☕
Сегодня наконец полностью просмотрел, как летает ПАУЖУОЛИС на симуляторе…
Примечательно, что он одну программу летает и в симуляторе (АФПД) и в реале. Это к вопросу о плохом соответствии АФПД реальности.
Примечательно, что он одну программу летает и в симуляторе (АФПД) и в реале.
А что мешает свою программу отлетать в Reflex или Real flight или Фениксе?
Да и к тому же модель в симуляторе настроена им самим,как сделали Себа,Мэтт,Брукман и др. чемпионы в последнем аддоне для AFPD,хотя раньше никто этого не делал.
Вообще выбор симулятора-дело индивидуальное,как выбор аппаратуры и моды.Всегда будут сторонники и противники.Это все равно,что развести спор о том,в какой моде лучше летать и на какой аппаратуре.
Ну незнаю… Рабочий день, справа лежит подключённый пульт под AFPD, катана 30-ть от Себы. Может чего и не так, но выложенная версия где-то сей катаны под AFPD не имеет ничего общего с самолем в реалии. И она-то настроена под ключ. Субъективное мнение, но имеет право быть. Или она всё же настроена, но не совсем, и не под каждого?😃 (правда, аддон последний не ставил, если у кого есть, буду очень благодарен)
А замена сима на сим, смысел…Был RF4.0, AFPD физика намного лучше. Это всравнении