BoneDoc's 3D Clinic

OldMan

Уже ни однократно выплывали вопросы, касающиеся этих уроков, поэтому позволю себе вынести это в отдельную тему со ссылкой на оригинал:

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=904349

и с удовольствием выложу копию поста Жени (Jevgeniy) из ветки, посвященной AJ Slick-у, со ссылкой на уроки уже с переводом, за что я лично ему очень благодарен:

"Устал всем по кругу всё перерассказывать и появилось это:
rc.balticom.lv/index_files/Page1310.htm
Сначала пытался сделать что-то своё, но понял, что качественно снять такое количество материала не так уж просто и быстро, как хотелось бы, да и на поле хочется просто полетать, a не 50 раз перелётывать то, что нормально заснять не удалось.
Переговорил с Боундоком, он был не-против. Ну тут заодно и на русский перевёл, перевод на быструю руку конечно (Так что, особо можно не придераться, сам знаю 😉 . . .), но всё жe лучше чем ничего, думаю кому нибудь да пригодится. Вскоре будут и остальные видео."

2 months later
Valp

Огромное спасибо за заботу о начинающих пилотах! Нигде не могу найти технику выполнения фигуры (не знаю как называется) когда самолет медленно и мягко с большим углом атаки вращается вокруг одной из своих законцовок крыла. Как тансовщица вокруг шеста…😇

4убр

Я эту сылку уже кидал в фигурах пилотажа=)

Valp

Внимательнее посмотрю. Спасибо!

Valp

Все таки не могу найти обьяснения техники выполнения. Пробую и в симе и в поле. Получается вращение вокруг центра тяжести с бешенной скоростью…
Может отрицательный диффиринциал элеронов поставить, процентов 60, чтобы при элеронах влево, появлялся момент вращения вправо?
Буду пробовать…😃