Тренировки F3P, Москва, Динамо.
На какой срок (месяц, два, и т.п.) нужно подтвердить участие и когда (ориентировочно) начало?
Думаю, что с декабря начнется точно (соббсно, как будет увереннсть в целесообразности сего мероприятия, сразу начнуццо переговоры с Динамо)
Тут в чем проблема. 8 тыс - вынь да полож в кассу Динамо за день до летного дня.
Приедет 8-10 человек - хорошо (возместят затраты платившего накануне). А если приедет 3? Скидыватся по 2700? “Хорошо полетали блин…”, скажут… Поэтому сейчас пытаемся оценить степень рискованности мероприятия.
Если у Вас есть примерное представление сколько раз в месяц Вы сможете приехать - хорошо. Если не знаете (можете приехать раз-два), то так и напишите. Просто будете призжать когда Вам удобно (Вам по-любому будут рады), но на Вас просто не будут расчитывать как на постоянного “соинвестора” 😉
Есть вообще идея просить постоянных пилотов проплачивать зал на какое-то время вперед, чтоб закрывать возможные дырки в дни, когда мало народу. Такое бывает крайне редко, но иногда случается…
Готов участвовать 2 мес с декабря. Дальше по впечатлениям.
Летин.
вобщем, человек 8 набралось (не все отписались почему-то). Думаю что все сложиццо. Остальные - подтягиваюццо по желанию.
Еще раз, для новичков и не очень новичков 😁
Любой 150-250 граммовый самолет. Главное - не убить коллег по залу 😁
Уровень - любой, главное не путать ручки (человек, способный пролететь на зуме аккумулятор, не убив самолет - в состоянии летать в этом зале)
Новичкам - стесняццо НЕ НАДО. Там летают хорошие дядьки, которые никого не кусают и не обижают. Для вас - реальный шанс научиццо хорошо летать за 2-3 месяца, и выйти весной в поле крутым пелотом. Полтора часа в зале = недели 2 в симуляторе, кроме шуток. Самолеты живут долго (легкие, особо не бьюццо, а если и ломаюццо, то чинятся в зале за 10 минут)
Уверенно летающим - посмотрите на фамилии отметившихся. Василюк, Федоров, Грибов - луччие люди (разве что Семина в компанию не хватает) 😁 Есть на кого посмотреть, у кого поучиццо, и кого подергать с вопросами живьем.
Ждем ВСЕХ желающих!
ЗЫ если есть проблема на чем летать - поможем от чертежей до самолетов, их есть у нас вагон и маленькая тележка.
Кароче… ВСЕ В ЗАЛ! 😁
Есть есть какие-то вопросы - пишите сюда, в личку, в аську, в мыло, в конце концов звоните в “дятловскую” моделку (бес проблем) - 8-499-242-92-29 (днем в будни)
Дядьки, примите начинающего… я правда со своей работой часто не ездок, но раз в недельку должно выкраиваццо.
Старостов
угу. я тогда тоже начинающий… 😁
Доклеиваю самалетку и с начала декабря готов присоединиться.
Смогу выбираться не чаще раза в неделю.
отлично
Ждем информации по залу, пока есть время - дурачимся как можем:
Вот такими штуками будем вас пугать 😁
Ну как там с началом то - дата время и тд ☕
Ну как там с началом то - дата время и тд ☕
Я сам в процессе ожидания. “Кворум” есть, сейчас ФАСР договаривается с Динамо (собссно, по их просьбе я и открыл эту тему).
Как только будет “дата-время” - сразу отпишусь.
Надеюсь, в декабре будем летать.
Вроде подтверждается начало декабря.
Время вроде как остается прежним - с 23:30 до 1:00.
Жду информацию по дням недели.
Новичкам - стесняццо НЕ НАДО. Там летают хорошие дядьки, которые никого не кусают и не обижают. Для вас - реальный шанс научиццо хорошо летать за 2-3 месяца, и выйти весной в поле крутым пелотом.
Эх, кабы я жил в столице, обязательно бы участвовал в концессии с такими дядьками.
Но, как говориться, если бы у бабушки…, ее бы звали дедушкой.
Завидую вам белой завистью.
Кирилл, но вдруг окажусь в ваших краях по случаю, возьмете с собой с долевым участием?
Возьмет, куда ж он денется.
Кирилл, но вдруг окажусь в ваших краях по случаю, возьмете с собой с долевым участием?
Просто будете призжать когда Вам удобно (Вам по-любому будут рады), но на Вас просто не будут расчитывать как на постоянного “соинвестора”
😃
Как видите - ждем всех в любой момент 😁
ЗЫ. На всякий случай 😉 Я - связной, не более того 😉
Ок., спасибо. Теперь есть стимул чаще бывать в белокаменной.
А эта, шоб приехать посмотреть, тоже платить надо?
Нет, не надо, но и пожертвования не возбраняются… 😃
А эта, шоб приехать посмотреть, тоже платить надо?
Если со сменкой и без самолета - не надо 😁
Ок., спасибо. Теперь есть стимул чаще бывать в белокаменной.
У меня рекорд поездки в те края от дома в час-пик - 3,5 часа…
От вас самолет летит часа 2,5… + дорога до Динамо от аэропорта = те же временные затраты 😁 Так что - ждем почаще 😉
Нет, не надо, но и пожертвования не возбраняются…
У меня рекорд поездки в те края от дома в час-пик - 3,5 часа…
От вас самолет летит часа 2,5… + дорога до Динамо от аэропорта = те же временные затраты Так что - ждем почаще
Кирилл - 5+. Спасибо. Арифметика самый убедительный аргумент. Мой самолет из Саратова до Домодедово - 1,5 часа, так что доберусь до Динамо быстрее тебя и еще преимущество - большая часть пути (в небе) без пробок.
Пожертвования на благое дело приветствую, всяко лучше, чем “на излишества всякие нехорошие”.
а ты еще участнегофф приведи, вот и хорошо будет
А будет лучше если спонсоров. 😁
Господа пилоты! Будем ли тренироваться в манеже или не сезон?