Классический и 3D пилотаж
Я начал с максимально медленных движений, вроде тоже начало получаться. Музыканты кстати, тоже прежде чем быстро и на автомате играть, играют медленно сначала. С моделью такое не всегда прокатит конечно, но все же стараюсь именно так.
вот только она начинает получаться
а есть возможность выложить видео? Я тоже свои результаты выложу, просто интересно кто как летает
- вот забугорное видео, там есть эта фигура в конце ролика. 5 мин 30 сек, только там вообще то роллинг харриер в восьмерке . Супер.
а есть возможность выложить видео?
когда рядом будет оператор, хоть какой нить, то обязательно выложу
Извините, я что-то в терминах запутался. Считал, что “харриер” - это медленное поступательное движение самолета по горизонтали на закритических углах атаки. Роллинг харриер - то же самое, но с вращением самолета вокруг своей оси. То-есть в харриере можно сделать круг, или восьмерку по горизонтали, но не петлю. Эту уже будет не харриер. А то, что показано, скорее петли и восьмерки с вписанными быстрыми бочками и сложными вращениями. Пожалуйста, поправьте, если не прав.
Если круг поставить вертикально- получится петля. И управление похожее. только изменяется работа газом и сдвигаются фазы работы РВ и РН.
Эту уже будет не харриер
Это будет Роллинг харриер. Но в общем то вернее будет говорить бочка в петле, я думаю.
А в зените и в нижней точке- опять RH .
общем то вернее будет говорить бочка в петле,
- черт его знает, похоже , что так и есть.
Rolling Loop и Rolling Harrier разные фигуры, также как и Rolling Circle.
Да, вот так вот правильнее будет:)
video.mail.ru/mail/maestroev/1/84.html
на 4.16 в кадр попалась на моем полетике петля ролингами.
Ну в одну сторону уже как-то более менее. Счас учу остальные три. Вращения вправо у меня ваще плохо получаются.
- а есть видео или описание этих упражнений ? Я не слышал про 1 и 3 .
Алексей - из названий все ясно - 1. - петля с вписанными вращениями 3. - круг в горизонтали с вписанными вращениями. На представленных видео все показано, просто надо было определить названия фигур!
Понятно ! 1 тренируюсь, 3 получается на 3+.
Хорошо Вам:P, у меня ни х… фига не получается!
Алексей - из названий все ясно - 1. - петля с вписанными вращениями 3. - круг в горизонтали с вписанными вращениями. На представленных видео все показано, просто надо было определить названия фигур!
На самом деле все еще сложнее. Самолет можно вращать вправо и влево, круги и петли делать по часовой и против часовой.
Маестро прав, можно описывать круг как в сторону вращения бочки так и в противоположенную, все зависит от фаз микширования РВ и РН, исполнение круга в сторону вращения бочки считается более сложным, так же как и любой роллер в котором бочки вращаются вправо считается сложнее роллера с бочками вращающимися влево.
у меня ни х… фига не получается!
- как в песне: только в полете живут самолеты… Я ухерачил не один самоль, пока не понял, что тренировка приносит пользу при осознанном риске! Повыше и не осторожничать - и все придет, конечно если пилот не тормоз… Это я в отвлеченном понятии.
Вот еще тренирую ролинги в петле.
video.mail.ru/mail/maestroev/1/87.html
Взялся за восьмерку вертикальную ролингами.
все зависит от фаз микширования РВ и РН
Кстати, по поводу микширования, можно поподробнее?😃)) Нужно ли микшировать? помогает ли это?
Вы еще на барабанах играете?😃 Класс:)
Нужно ли микшировать? помогает ли это?
- в данном случае DMK имел ввиду работу ПАЛЬЧИКАМИ на передатчике ! Т.Е. управлять рулями , как бы замешивая рули .
Вы еще на барабанах играете?
- я торможу…
Я знаю что делают микширование каналов для разных ситуаций, просто пока не сталкивался.
Миксер каналов и реакция рук пилота- очень разные понятия. Чем раньше столкнуться, тем быстрее полет станет понятнее. Главное в Планету не въехать !