Комитет по F3A

ДАВ
мясник_туркмен:

АНДРЕЙ если к чаю и кофе будут еще и девушки то я тоже прилечу

К чему всякие “если”! Надо было прилетать без “если” и всё тут! Сам бы увидел, как девушки из тортов выпрыгивали! 😃

ДАВ

Комитет решил, что он организовался в новом составе! 😃 Вошли 13 человек. Намечены планы, задачи и примерно распределены сектора работы каждого члена комиссии. Председателем избран Шейгас С.Л.
Думаю, что все решения и информация будут обязательно опубликованы. Место публикации объявят позже, когда все решения обретут протокольный вид.

Andrew165

Комитет станет действующим органом только после его утверждения Президиумом.

Izverg

А что у нас призидиум может что-то не утвердить???

SHS
Izverg:

А что у нас призидиум может что-то не утвердить???

У нас все возможно !!!

Всем добрый день !!!
Итак 4 декабря состоялся расширенный пленум ФАСР !!!
Согласно утвержденному положению о комитетах был избран состав комитета в классе F-3A в который вошли 13 человек:

1.Бутузов М.
2.Глинский А. - представляет Сибирский ФО
3.Загитов Д. - представляет Южный ФО
4.Козловский В.
5.Ланцов А. - представляет Северо-Западный ФО и ответсвенный за класс F-3P
6.Мандрика В. - представляет Дальне-Восточный ФО
7.Прокофьев Е. - отвественный за класс F-3M - AX
8.Шевяков А. - представляет Приволжский ФО
9.Шилов И. - преставитель от Москвы
10.Шейгас С.
11.Шевчук О.
12.Чаплыгин Д. - представитель от судей п
13.Даванков А.

Председателем избран Шейгас С.Л.
Все необходимые документы и протокол заседания будет направлен в ФАСР для утверждения .
Для обмена информацией членов комитета принято решение использовать сайт http://www.rc-club-f3a.com раздел форум - просьба ко всем зарегистрироваться
Моя почта - shs.tiger@mail.ru - просьба ко всем скинуть все свое метрику ))))) вкл моб. тел.

24 days later
Andrew165

Дорогие Коллеги! Всех с наступающим Новым Годом! От имени комитета желаем Всем Счастья,Добра, Мудрости,Понимания,Удачи и Больше полетов в Новом Году!!!

PILOTAGNIK

На пару минут опередил меня Андрей!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю новых достижений, хорошей погоды и без отказной техники.
Естественно почаще встречаться на соревнованиях )))

Projack

С наступающим, господа пилотажники!)))

1 month later
IVShilov

В Комитете F3A ФАСР освободилось место представителя от Москвы вместо Шилова И.

SHS

Пока что Вас еще никто не освобождал! Это не колхозное собрание - захотел посидел - встал ушел !
Напишите заявление - комитет рассмотрит и скажет свое решение !
Не корректно себя ведете Игорь Витальевич !

IVShilov

Комментарий к предыдущему сообщению: при образовании Комитета при доверии определенного числа спортсменов я добровольно вошел в Комитет. В настоящее время я считаю для себя необходимым добровольно выйти из состава Комитета.
Выходя из Комитета, я же не перестаю “тусоваться” в F3A.

В дискуссии здесь вступать совершенно не хочу, форум “Пилотаж” не для этого. Сергей Леонидович, Вы можете высказать Ваши замечания в частном порядке.

5 months later
Andrew165

В связи с приближением ЧР в Мытищах хотел бы освежить эту тему. По результатам прошлых обсуждений было проведено собрание и создан комитет по F3A. Председателем был избран Шейгас С.Л. С момента образования комитета была проделана определенная работа. Жаль, что весной этого года Председатель покинул свой пост. В связи с этим отчитываться будут видимо оставшиеся члены комитета.
По положению о комитетах в ФАС РФ на ЧР должно произойти избрание нового состава комитета и нового председателя на предстоящий год. Прошу всех высказываться.

IVShilov

Можно задаться таким вопросом: почуствовали ли пилоты и организаторы соревнований результаты деятельности Комитета и какие? В зависимости от ответов строить работу в будущем.

IVShilov

К членам Комитета в общем и к Андреям (Шевякову и Даванкову) в частности. Слышал, что обсуждался (и утверждался?) регламент - “Положение” - о проведении ЧР 2011, который одновременно может являться основанием для командирования спортсменов. А где можно посмотреть этот документ и в каком он состоянии?

Andrew165

Положение по ЧР и ПР отправлены организаторам соревнований. я думаю они их и выложат на соответствующей ветке. На тему результатов деятельности я думаю, что каких то резких скачков пилотажного направления при деятельности любого комитета произойти не может. Мы просто выполняли обычную занудную рутинную работу.