Комитет по F3A

SHS

Всем привет !!!
Итак все таки во сколько и когда может собраться народ ???
Есть предложение на завтра после обеда на Волоколамке - как ???часа в 2-3 ???

glan
Andrew165:

Заседание пленума перенесли на 15-00 в субботу. Мы будем менять время заседания комитета?

Более того, до 15:00 зал будет недоступен для каких-либо сборов.
Поэтому, возможность встретиться есть только в пятницу. То есть, как предлагает Шейгас С.Л. Или чуть позже, часам к 17.

Andrew165
glan:

Поэтому, возможность встретиться есть только в пятницу. То есть, как предлагает Шейгас С.Л. Или чуть позже, часам к 17.

Блин все хорошо, только из регионов народ то как подтянется. Это же не на метро. А личиных самолетов пока почему то нету. Собирались в субботу так давайте в субботу. Как то же хотели это организовать в 9-00?

KVS
glan:

А ещё позже не могли сообщить об этом? 😵
Завтра расскажете где, когда и как было или будет.

SHS

Встреча в 11-30 завтра на Волоколамке !
Кто будет ???

glan

Да, кто-то хотел в 9. Но… Помещение ведь не наше, и не мы им распоряжаемся… Как узнали расклад, так и сообщили…
В субботу до 15:00 собраться негде. В 15:00 зал будет доступен и начнется пленум.
По регламенту время комитетов - пятница. Что мы можем изменить в этом? Поискать в субботу комнатку в здании? Где гарантии, что найдем и не окажемся на улице?

SHS:

Встреча в 11-30 завтра на Волоколамке !
Кто будет ???

О, пока я писал, Сергей Леонидович уже объявился )))

SHS
ДАВ:

Хотите, могу предоставить комнату переговоров у себя в офисе? Места хватит. И с Волоколамкой рядом совсем. Хоть сегодня, хоть завтра. В любое время. Решайте. maps.mail.ru/#x=37.40054039657916&y=55.85595178463…

Как вариант - не плохо !!! Если места не найдем тогда Андрей к тебе !!!

ДАВ

Я рад буду всех видеть. Только мне надо точно знать, чтобы планы построить.
Все удобства есть. Чай-кофе найдутся, бумага, оргтехника…

Andrew165

У меня поезд приходит в 10-40 на Курский. Козловский хотел подъехать с Ярославля.

KVS

Я приеду к 12 . Утром созвонимся где всё-таки решили собраться.
Ул. Соломеи Нерис 6 или Тушино правильно?

ДАВ

Саломеи Нерис - тоже Тушино. 😃 Только Северное. На всякий случай - от метро “Сходненская” идет троллейбус. Номер не помню, но он там один такой. Маршрут пролегает вдоль бульвара Яна Райниса. Ехать до конечной остановки “Братцево”. А там ориентир - здоровенная городская детская больница и рядом с ней - коттеджный поселок. Вот туда и надо.

KVS

Андрей, а если на автомобиле по мкаду с севера, как лучше заехать?

ДАВ

Если посмотреть на прилагаемую карту, то надо доехать до “места разворота”:maps.mail.ru/#x=37.39584116468125&y=55.85091858124…
и далее следовать по проставленным точкам.
В точке 10-11 надо прижаться вправо и уйти в “карман”, из которого производится разворот на светофоре. Далее, после разворота, проехать по мосту над МКАД, поднимаясь в гору. Слева по борту будет находиться часовня, потом начнется расписной бетонный забор, в котором имеется проем для въезда. Соответственно, левым поворотом заезжаем в проем и сразу слева стоит белое 2-х этажное здание и шлагбаум. Это и есть искомый пункт. 😃

Beckett

Всем привет! Недавно узнал про идею создания комитета по F3A. Считаю это нужным и полезным делом. В качестве представителя от Брянска я за кандидатуру Олега Шевчука обеими руками, нет вопросов. Стараюсь по мере возможности следить за ходом событий.

ДАВ
мясник_туркмен:

АНДРЕЙ если к чаю и кофе будут еще и девушки то я тоже прилечу

К чему всякие “если”! Надо было прилетать без “если” и всё тут! Сам бы увидел, как девушки из тортов выпрыгивали! 😃

ДАВ

Комитет решил, что он организовался в новом составе! 😃 Вошли 13 человек. Намечены планы, задачи и примерно распределены сектора работы каждого члена комиссии. Председателем избран Шейгас С.Л.
Думаю, что все решения и информация будут обязательно опубликованы. Место публикации объявят позже, когда все решения обретут протокольный вид.

Andrew165

Комитет станет действующим органом только после его утверждения Президиумом.

Izverg

А что у нас призидиум может что-то не утвердить???

SHS
Izverg:

А что у нас призидиум может что-то не утвердить???

У нас все возможно !!!

Всем добрый день !!!
Итак 4 декабря состоялся расширенный пленум ФАСР !!!
Согласно утвержденному положению о комитетах был избран состав комитета в классе F-3A в который вошли 13 человек:

1.Бутузов М.
2.Глинский А. - представляет Сибирский ФО
3.Загитов Д. - представляет Южный ФО
4.Козловский В.
5.Ланцов А. - представляет Северо-Западный ФО и ответсвенный за класс F-3P
6.Мандрика В. - представляет Дальне-Восточный ФО
7.Прокофьев Е. - отвественный за класс F-3M - AX
8.Шевяков А. - представляет Приволжский ФО
9.Шилов И. - преставитель от Москвы
10.Шейгас С.
11.Шевчук О.
12.Чаплыгин Д. - представитель от судей п
13.Даванков А.

Председателем избран Шейгас С.Л.
Все необходимые документы и протокол заседания будет направлен в ФАСР для утверждения .
Для обмена информацией членов комитета принято решение использовать сайт http://www.rc-club-f3a.com раздел форум - просьба ко всем зарегистрироваться
Моя почта - shs.tiger@mail.ru - просьба ко всем скинуть все свое метрику ))))) вкл моб. тел.

24 days later
Andrew165

Дорогие Коллеги! Всех с наступающим Новым Годом! От имени комитета желаем Всем Счастья,Добра, Мудрости,Понимания,Удачи и Больше полетов в Новом Году!!!