чтобы определять ориентацию аппарата, то лучше исходить из стандартного правила “правый зелёный, левый красный” (по ходу движения)
Я думал об этом, но для меня более удобно как сейчас, крылья зеленые, стаб красный. Но я еще в поисках…
но для меня более удобно
Вот основное правило, чай не в большой авиации. Контрастный верх и низ, остальное для красоты по вкусу.
Белые можно развернуть во внутрь или врезать в тело, если лента не широкая.
Интересный момент, у нас на поляне как только белые диоды начнут гаснуть, Володя знает, что пора сажать.
Интересный момент, у нас на поляне как только белые диоды начнут гаснуть, Володя знает, что пора сажать.
он аккум в ноль высаживает? Я летал активно 7 минут, причем белые диоды у меня сверхяркие, аккум высадил до 3.6 на банку и даже намека нет, что бы на полном газу диоды блекли…
Эффект проявляется при 2\3 и более газа , остаток 3,6-3,5 на банку. Так диоды подобрались, больше ни у кого не наблюдается.
У меня такое подозрение, что у нас в городе я первый или единственный кто запускает подсвеченный самолет. Скоро в сводках про НЛО будут писать 😃
У меня такое подозрение, что у нас в городе я первый или единственный кто запускает подсвеченный самолет
Я в 700тысячнике тоже единственный=)…
Кто ставил светодиобы RGB? интересны кто как программирует, варианты свечения на самой моделе…пока едцт они а я фантазирую: переливы цвета от краев к середине…микрофон на борт чтобы от музыки яркость и цвет менялись к примеру…
микрофон на борт
это потребует установки глушителя на мотор -))) С Пульта можно управлять.
это потребует установки глушителя на мотор -))) С Пульта можно управлять.
Сразу не подумал но и наверно не стоит газ трогать, он как бешанный у меня юлозит, а вот микрофон чтобы эквалайзер(или как оно там называется, когда квадратики к примеру бегают в верх по разным частотам) сделать, на ноже летишь а лампы под музыку бегают с низу в верх…но опять же можно и без микрофона обойтись…
Вот так делает мастер.
Дважды посмотрел, вот и идеи готовые для режимов работы rgb лент!Буду гугдить…с элеронами в право переключение цвета огонь!Благодарю за видео…
На днях Су29 будет но пока обычными лентами подсвечу, срочно надо и может что то пойти не так с неизвестными мне девайсами, вторую модельку обклею и буду экспериментировать на нервах жены😈
Если интересно - могу немного рассказать о технологии установки СИД-лент и прокладке проводов. Особый интерес представляю светодиоды на рулевых поверхностях -)
Алексей,если не трудно,объясните хотя бы схематично.Желательно рисунок.