Чемпионат Пензенской области в классе зальных р/у авиамоделей 2012

Рахим

ну, пока по количеству народа, получается без изменений;)
Жень, что собираешься привезти в этот раз?

Pasha73
Рахим:

Жень, что собираешься привезти в этот раз?

Меня наверно, я ж буду день рождения отмечать😂😃😃

Pasha73

Как говориться из песни слов не выкинишь, думал я на эту тему как фразу переформулировать, но не стал, что выросло , то выросло😁

Мой самик, тоже Лёха в Питере порубил, в воздушном бою

Рахим

Да, самолет у него…Как комбайн. Что ему на пути встретилось…То в солому превратилось😁

Владимир_Балабардин
Рахим:

Да, самолет у него…Как комбайн. Что ему на пути встретилось…То в солому превратилось

Одним словом “Аннушка”
Не та ли что у турникета масло пролила???

Projack
Pasha73:

Меня наверно, я ж буду день рождения отмечать

Мне нравится подобный настрой!))

Вообще у меня проблемы с моделями в силу некоторых обстоятельств…нету пилотажки… может Ланцов даст пролеть…не знаю…

Pasha73

Давай смастерим что нить.

Где взять чертежи симетрикуса? Давай его

Projack

Тут проблема в том, что…вообщем в Лёхе)) Чтобы конкурировать с ним нужен снаряд более чем серьёзный) А он опять там чёто мудрит с моделью!)

Pasha73:

Где взять чертежи симетрикуса?

Знаю одного парня)) У него кстати лежит моя манта, которую Золич передал… вот её бы забрать как то…

p.s. во вражеском логове…)

Uploaded with http://ImageShack.us

Кстати, господа, а чё летать то будем в Пензе? Якой комплекс?

Orlik-S

По поводу комплекса ждем предложения .
 В том году мы смотрели на Питерцев. У них и видео было. А у нас пока опыта пилотажа такого нет что бы  на видео снять -  . Тапочками закидаете 😁😁😁 Давайте попросим Евгения Прокофьева и Алексея Ланцова утвердить комплекс  и отлетать на видео . Питер тоже потом будет проводить свое мероприятие вот и сразу двух “зайцев” поймаем.

Рахим

Леху и Евгения - ПРОСИМ… Комплекс в студию! пардон, в тему😁

KGB
Orlik-S:

Давайте попросим Евгения Прокофьева и Алексея Ланцова утвердить комплекс  и отлетать на видео

добавлю… я бы с удовольствием бы поглядел на показательные выступления!!! было бы здорово если Алексей и Евгений подготовили какое нибуть совместное выступление!!!
в прошлом году это было здорово!!! я пацанам ваще как учебное пособие показыаю!!!

Рахим

Жень, а есть описание фигур? По картинке не все ясно. К примеру в “В” шестая фигура: это бочка интегрированная в петлю или в вираж? Или это бочка в верхней части петли? 8-я фигура: силовая бочка? Ну в общем описание нужно, а лучше видео.
А вообще пусть организаторы определяются… Выбор большой. Три, это уже - КУЧА:)

Projack

fly-hobby.ru/files/book/Aresti_2003_rus.pdf описание фигур.

бочка вписанная в вираж (в круг)
силовая бочка.

видео пока нет нигде, не было еще соревнований по этим комплексам.

KGB
Projack:

мы в разных городах живём…

я в курсе!!! но как класно вы с Лёхой слетали в перерыве!!! и музыка была в тему!!! я так понял это была импровизация!
но смотрелось класно!!!

Евгений_Маслов
Projack:

fly-hobby.ru/files/book/Aresti_2003_rus.pdf описание фигур.

бочка вписанная в вираж (в круг)
силовая бочка.

Гы, штопоров нету!!! 😃
А в варианте В sport после торкролла это что за фигура - сапог на ноже или ворота вдоль торцевой стены? По Арести её вроде и так и так можно понять.

Рахим
Projack:

может имеет смысл создать видео по этим комплексам? Такая возможность имеется?