Харриер-Ролл на 3D самолёте
Я просто начал тренироваться на 100, потом увеличил. Ниже 100 не отпускал ни разу.
Вот так вот… лучше смотреть на высоком разрешении.
Газом не работаете вообще, судя по видео. Хотя при скорости 135% трудно наверное даже следить😵
Я просто начал тренироваться на 100, потом увеличил. Ниже 100 не отпускал ни разу.
Я не про скорость, у меня тоже не меньше 100% всегда, я про сам полёт.
ее… спасибо всем) получается уже плавнее)) видео отчёт позже)
Хех. Надо было видеть, как мы с приятелем учились РХ. Выезжали в поле с моделями и ноутбуком. Отлётывали в симе, а потом быстренько, чтоб руки не забыли движения стиков, втыкали аккумуляторы и скорее в тучу! За неделю таких заездов стало получаться. Очевидцы, правда, смеялись от души)))
Пы.Сы. Критерий правильности РХ - чтоб никуда не закидывало хвост при вращении. В этом смысле более скромное видео из 6 поста выглядит гораздо чище, чем из 7го, хоть и более дерзкого. ИМХО
Скорость симуляции 200% 😃
Скорость симуляции 200%
Летаю со стопроцентной симуляцией. Щас скинул в сим новую песню- вот что на третий раз получилось:
Сильно не пинайте- чистая импровизация- все на ходу думалось!😃
Думаю, что бочки и фиксации будет интересно под эту песню отрабатывать.
петля бочками - БП круто!
кстате, может кто знает, в какой последовательности целесообразнее разучивать фигуры пилотажа?
за год научился взлетать, садится, делать восьмерки на ноже, более-менее медленные бочки.
это в реале.
хочу за зиму в симе освоить РХ.
делать восьмерки на ноже
Вертикальные или горизонтальные?
горизонтальные ровные, а вертикальную петлю на ноже пока ровно не получается (получается только в симе. в реале боюсь потерять модель).
тренируюсь на акромастере.
горизонтальные ровные, а вертикальную петлю на ноже пока ровно не получается (получается только в симе. в реале боюсь потерять модель).
У меня за два года успехи поскромнее ваших.
тренируюсь на акромастере.
Достойный самолёт.
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста какой программой пишете видео в симуляторе. А то перебробовал много уже разных: либо качество хромает, либо кол-во кадров/сек маленькое, либо оперативку пожирает…
фрапс пробывал?) если что бери и закрывай половину СИЛЬНОЖРУЩИХ прог через диспетчер задач)
У меня за два года успехи поскромнее ваших.
думаю, дело не в годах, а в регулярных тренировках. за это лето вылетал в хлам два самодельных самика (около 60 часов), и только после этого определил, что на аппе “спектрум дх6” люфтил стик РВ…
дело не в годах, а в регулярных тренировках
Да конечно так. Времени в обрез, зимой не каждые выходные погода позволяет. Работаю до темноты.
Налет, налет и еще раз налет, причем реальный, а не в симе. Для отработки силовой бочки осенью за 2 недели я налетал 27 часов на Паркмастере. Сейчас учу р/х в спортзале, немного получается, но до совершенства еще далеко-далеко.
Налет, налет и еще раз налет, причем реальный, а не в симе.
Как раз все наоборот, сим в первую очередь!
Как раз все наоборот, сим в первую очередь!
Тогда и в реальном полете все выглядит очень здорово:)
Здорово! Очень сомнительно. После удачных сим полетов очень обидные реальные падения!
очень здорово
Никогда сим полет не даст реальную тренировку. Сим - только ИГРА … Конечно те , кто уже полетал до СИМ , может получить опыт от него. Но только опыт игры. Реальный полет - совсем другое дело. Полученый адреналин и досада от катастрофы в реальном полете никогда не заменит СИМ… Сим полеты- отданные денюшки этим самым производителямм этих сим. Настоящие симуляторы - это целые комплексы высококлассных тренажеров , имитирующих реальность. Наиль очень точно сказал
Налет, налет и еще раз налет, причем реальный, а не в симе.
Добавлю - это сообщение не для новичков . Новичкам можно купит грабли и пройтись по ним дважды.
Ну что ты будешь делать…
Алексей, у вас есть симулятор, если да, то какой? Можете записать видео вашего полета в симуляторе и показать что вы умеете в нем делать? У вас есть хоть одно видео позволяющее оценить уровень вашего мастерства в исполнении 3D фигур? Ну что бы оценить, многому ли вы научились в реальных полетах))
Полученый адреналин и досада от катастрофы в реальном полете никогда не заменит СИМ…
Вы не поверите, адреналин только до тех пор, пока вы не научитесь летать нормально, потом нет его. А причины катастроф становятся немного другими - батареи просели, машинку заклинило, разнесло флаттером рули, погнулась труба крыльевая, вырвало мотор вместе с моторамой и разнесло в клочья пол-самолета.
, многому ли вы научились в реальных полетах
- да всему и научился в них. Я конечно не профи. Но результаты меня вполне устраивают. Симулятором не пользовался. ни к чему мне эта игрушка. Я просто убежден - что сим полеты уводят от реальности. Многие мои знакомые -новички- после сим тренировок летать не могут. Видео моих полетов нет . Но летаю по мнению моих сотоварищей вполне удовлетворительно.