"Кубок Поволжья по 3D пилотажу 2012 года". город Самара.
Можно опубликовать список заявившихся участников? И на взгляд пилотов Раменской поймы 4 обязательных фигуры это мало, в прошлом году было всего 7 - 5 обязательных и 2 на выбор. Может парочку из F3A добавить для улучшения динамики полета?
Выкладываю видео программы Антона (фристайл под музыку) Рекомендации для участников: продолжительность 4 мин, обязательная смена музыки (4-6 фрагментов, причем кусочек классики желателен) Дым, пиротехника, ленточки и прочие фишечки приветствуются.
Виталь, похоже организаторы в тему не заглядывают.
У меня примерно так выглядит:
Сорри, что из сима запись- летал несколько раз на “Акрике” эту нарезку- но оператора не было.
Выкладываю видео программы Антона (фристайл под музыку)
Авторские не предъявят от РАО и из ИзРаиля?😃
Всем привет! Выкладываю архив с положением и описанием двух комплексов.
Правила аэромузыкального комплекса честно стащил:) из F3M но сделал небольшую редакцию.
Хочу прокомментировать некоторые моменты:
- Ограничений по технике нет.
- В этом сезоне оцениваемых фигур стало меньше но не все так просто, связки это тоже фигуры и если их не сделать то за следующую оцениваемую фигуру судьи имеют право поставить 0, так что по совокупности фигур в комплексе стало больше, пусть простота фигур - связок может и покажется простой задачей для выполнения, но могу сказать что по факту, это мы выяснили на сборах при пристрелки комплекса, многие вместо скажем “коробочки” делали два разворота на 180* и т.д.
В любом случае все в одинаковых условиях и если все проголосуют то не проблема добавить еще парочку тройку фигур!😁
Надо пару фигур добавить
Не понял вот это:
9-я фигура (роллинг-харриер по прямой) относится только для финальных туров и если в финальном туре пилот не выполнит фигуру №10 то оценка фигуры №9 будет анулированна!
Потому, что:
Фигура 10. Полет по коробочке (не оценивается) если не оценивается, можно сразу с роллинга и сесть, или коряво , срезая углы пролететь по коробке. Это будет считаться невыполнением фигуры 10?
Тем более что фигуру 10 мы выполняем дважды (№1 Полет по коробочке (не оценивается))
Так кто зарегистрировался?
Так кто зарегистрировался?
От Нижнего Новгорода:
Алексей Горбунов
Василий Помысухин
Да, похоже 3D пилоты в России кончились…
А выложите кто нибудь эталонное исполнение комплекса. Можно в симе.
Всем привет! Извиняюсь за долгое молчание, очень много работы!
Выкладываю предварительный список участников.
- Наиль Баязитов Салават
- Сергей Никитин Ульяновск
- Олег Артемкин Ульяновск
- Михаил Парфенов Демитровград
- Александр Дойников Демитровград
- Антон Каштанов Раменское
- Виталий Лаврентьев Жуковский
- Валерий Голодаев Жуковский
- Василий Альхимович Жуковский
- Алексей Горбунов Нижний Новгород
- Василий Помысухин Нижний Новгород
- Дмитрий Ситников Ижевск
- Дниил Чугунов Ижевск
- Дмитрий Николаев Ижевск
- Евгений Власов Самара
- Андрей Печенин Самара
- Андрей Федотов Самара
- Александр Руднев Самара
vitus77
Не понял вот это:
9-я фигура (роллинг-харриер по прямой) относится только для финальных туров и если в финальном туре пилот не выполнит фигуру №10 то оценка фигуры №9 будет анулированна!
Потому, что:
Фигура 10. Полет по коробочке (не оценивается) если не оценивается, можно сразу с роллинга и сесть, или коряво , срезая углы пролететь по коробке. Это будет считаться невыполнением фигуры 10?
Тем более что фигуру 10 мы выполняем дважды (№1 Полет по коробочке (не оценивается))
Не оцениваемая фигура - “связка”, имеется в ввиду что судьи не будут оценивать связку по всем F3Aшным критериям но её наличие да, то есть если полет по коробочке подразумевает под собой четыре поворота и четыре прямых участка а если например, вместо четырех разворотов было выполнено два поворота по дуге и две прямых то судья имеет право поставить 0 за фигуру перед которой выполнялась связка. В финальном комплексе после лифта сразу следует роллингхарриер по прямой и заканчивается на краю зоны, чтобы совершить посадку всеравно нужно вернуться на противоположный край пилотажной зоны и в добавок ко всему, в финальном комплексе, чтобы не нарушать порядок (связка - фигура 3D), введен полет по коробочке только порядок получился наоборот, сначала фигура потом связка.
По поводу добавления двух фигур, у кого какие предложения???
С нашей стороны можем предложить, для отборочного тура: после лифта делаем половину кубинской и выходим на нож (правда по ветру) затем сапог и выходим на медленную бочку.
Какие будут мнения???
…как будут обстоять дела с размещением и проживанием, можно ли у вас на аэродроме расположиться со своей палаткой?
…до участия еще не дорос, а как насчет позрительствовать - вход свободный? или по билетам?
… во сколько заезд и регистрация?
… как со стоянкой автомобилей?
…Александр, можно номер сотового телефона для контакта, на всякий пожарный случай, если вдруг заблудимся вокруг Бобровки…
…извините за глупые вопросы, но к вам еду впервые…
…как будут обстоять дела с размещением и проживанием, можно ли у вас на аэродроме расположиться со своей палаткой?
…до участия еще не дорос, а как насчет позрительствовать - вход свободный? или по билетам?
… во сколько заезд и регистрация?
… как со стоянкой автомобилей?
…Александр, можно номер сотового телефона для контакта, на всякий пожарный случай, если вдруг заблудимся вокруг Бобровки…
…извините за глупые вопросы, но к вам еду впервые…
Вопросы очень даже не глупые!
Расписание и координаты выложу ближе к дате.
Вход и въезд совершенно свободный, будет место под кемпинг и гостиница на аэродроме. Будет работать кафе! В этом году никакой солДатскОй столовки, кто был в прошлом году тот поймет про что я. В километрах 20ти 30ти очень достойная гостиница. Так что милости просим! Поселим! Накормим!
В этом году никакой солДатскОй столовки, кто был в прошлом году тот поймет про что я.
А солдатская столовая была очень даже ничего, аж чуть не прослезился от ностальгии . Фоток 10 только столовой сделал.
Согласен с Наилем! Кормили от души!
Кормили от души!
Я бы даже сказал с огоньком!😁
Александр скажите сколько стоит номер в гостинице в Алексеевке?
я думаю что это большая ошибка… ночуя в гостинице… в прошлом году народ пропустил задушевный фуршет! 😦
Всем привет, меня тоже прошу записать в участники! Гоша обещал самолет дать 😃
- Наиль Баязитов Салават
- Сергей Никитин Ульяновск
- Олег Артемкин Ульяновск
- Михаил Парфенов Димитровград
- Александр Дойников Димитровград
- Антон Каштанов Раменское
- Виталий Лаврентьев Жуковский
- Валерий Голодаев Жуковский
- Василий Альхимович Жуковский
- Алексей Горбунов Нижний Новгород
- Василий Помысухин Нижний Новгород