Человек пишет в теме “пилотаж”, а она больше подразумевает F3A
Немного не так. Эта тема подразумевет пилотирование самолета.
Полностью согласен, но… валяется у меня на полочке моторчик 4240, регуль под него, акки, сервы… Ну от дров остались 😉 И приладил бы я их с удовольствием на селёдку примерно 1200-1300 размахом
banned link
Может не совсем прав, но в свое время в аналогичной ситуации меня привлек вот этот
Может не совсем прав, но в свое время в аналогичной ситуации меня привлек вот этот
Прошу прощения, но сейчас почитал о нем отзывы и уже не осмелюсь его рекомендовать…
banned link
Как F3A хороший вариант…Летит хорошо.(проверено)
banned link
Как F3A хороший вариант…Летит хорошо.(проверено)
Только жесткости все же маловато для современных комплексов.
Проверено на P11 😃
Не… пена…
Не… пена…
Тогда Little Prince от “DSD” (Сергей Дорохов)…
Только это совершенно другой ценник.😉
Это совсем другой самолет… 1600 пустой вес… у меня взлётный должен 1200 получиться…
Это совсем другой самолет… 1600 пустой вес… у меня взлётный должен 1200 получиться…
Который реально летит комплексы F3A. Если именно разговор об этом…
“Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Один из законов Мерфи” но не об этом я.
Не нужен мне комплекс. Просто хочется “Селёдочки”))
Не нужен мне комплекс. Просто хочется “Селёдочки”))
Уважаемый Борис. Именно этот самолет я отправил Андрею (cnyx) в Краснодар. Даже фотография моя. 😁 Что, теперь он этот самолет продает?
Не понравился?
Лучше этот
Да. Смотрел я на него. Может к весне прикуплю.
Мне такие нравятся.
этот самолет
Ты самлучьше знаешь,какого рожна тебе надо:пилотажный или 3Д.
какого рожна тебе надо
Мне показалось, или как-то грубо прочиталось?)))
Мне такие нравятся.
А мне нет. У меня есть nitro-racing.clan.su/forum/64-1089-1 и теперь хочу небольшой самолет с размахом меньше длины. (Как-то это по умному называется…)
Мне показалось
Алексей,тебе ведь не 13 лет и ты уже состоявшийся пилот и предложений столько,что денег не хватит, на всё что нравится.
Много на эту тему объявлений и они ни чем не заканчиваются.
Наш зачинщик пропал…,уже летает.
теперь хочу небольшой самолет с размахом меньше длины. (Как-то это по умному называется…)
Каждому своё.
Модель схеммы Ф3А имеет свои приемущества. Летит ровно и предсказуемо, такие модели позволяют управлять полётом, а не бороться с уводами и отклонениями. Ни одна модель другой схемы так не полетит.