Шоу в 3Д
На мой скромный взгляд - Мартин Мюллер - один из наиболее интересных и крутых моделистов-пилотов нашего времени. Его шоу со Штефани были очень хороши! Жаль, что его не видно.
А вот и дракон, который супер))
Не знаю, как с ваймео вставить видео, пусть будет ссылка.
На этом дракончике какрас и летает сейчас Донатас 30-40 сек из видео.
Живые крылья , голова, объёмность,
Странно что вы не стали в этом направлении строить.
На этом дракончике
А как у него крылья раскрываются, что за привод?
Просто серва покрепче в локте, так же и бошка.
Алексей, прежде чем рассуждать таким образом, надо сначала уточнить бюджет, далее бороться за так сказать каждую тыщу , все хотят дешевле но чтоб летал… но я не служба спасения… все переговоры веду я. А сколько стоить будет дракон??? Безусловно он красив и крут, и я думал об этом, но когда есть бюджет то… мы же не для себя трудимся, а для людей!!!
Нам нужно продвигать моделизм любыми путями. Если будет понятна цена драконов Мюллера и Донатаса, то в дальнейшем обсудим это с заказчиком. Пока бюджет маловат. Я в конце декабря буду у Донатаса в гостях. Поговорю
Паша, у меня дома на стене пылится дракоша , надо бери, для дела нечего не жалко.
Буду в Питере на гастролях с 1 по 6 января. Решим. Спасибо
Вот и вторая птичка облетана. Прошу прощения за эстетику, но она неплохо летает, а не просто висит на где-то там)). На днях увезут красить.
Вот и вторая птичка облетана.
на улице штиль?
или птичка держит ветер???
Не совсем штиль, небольшой ветерок присутствовал. Держит нормально, но делалась она для залов.
Новое видео от Донатаса.
Парный полёт модели и самолета.
Со спасибкой опоздал. Спасибо! А вот на 3мин 15 сек . увидел , что он летает в ПЕРВОЙ mode . В наше время это редкость. Я тоже из староверов. Так и летаю.
Добавлю про Разгуляй.
Бипланчик зачетный. Нравятся бипланы. Жаль только пилотаж на них смотрится корявенько.
Бипланчик зачетный. Нравятся бипланы. Жаль только пилотаж на них смотрится корявенько.
Игорь, видимо, мои пилотажные навыки Вас смутили. Из-за этого брошена тень на все бипланы. Пора мне не покой)))
На самом деле в конкретной ситуации речь о пилотаже не шла, поскольку это мой первый полет на этом замечательном самолете. Задача была простой - проверить, как он ведет себя в воздухе. Как выяснилось, выше всяких похвал, создатель его - Мастер!
Вот, кстати, его видео:
А вот поменьше, от Коди:
По мне, так биплан в воздухе смотрится гораздо …богаче, что ли, моноплана. Спокойнее.
Алексей, я ничего такого не имел ввиду. 😃 Ваш уровень пилотажа мне не достижим и не мне его ставить под сомнение. Я просто очень люблю бипланчики, и только посетовал на то, что часть фигур на них смотрится хуже, чисто на мой субъективный взгляд.
Ролики замечательные, особенно над каменюками - жуть! 😃 😃
Алексей, я ничего такого не имел ввиду. 😃
Игорь, да я тоже в шутку))
В Ваших словах большая доля истины. Когда-то читал, что с выходом Як-50 наши взяли почти все награды (вроде, в Чехословакии это было). А соревновались, в частности, с именитыми Питтсом. Одна из весомых причин - размеры. Размах Яка почти 10 метров, у Питтса почти вдвое меньше. А высота выполнения фигур не могла быть меньше безопасной. Поэтому Яки были лучше видны в небе. Ну, разумеется, мастерство наших пилотов тоже сыграло свою главную роль.
А вот еще с Разгуляя. Это не входило в программу, просто взяли с собой маленькие самолетки и летали в свое удовольствие перед началом.
Паша зажигал)) Даже Олег Газманов подошел, поинтересовался.
Вот еще немного с Разгуляя-2019.