Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.

casper17

тока ссыль не открывается ((

О - ЗАРАБОТАЛА - смотрим - знакомимся

aero_mike

Вроде решили же оставить прошлогодний, или я ошибаюсь?

casper17
aero_mike:

Вроде решили же

Думаю, стоит дождаться ПОЛОЖЕНИЯ - там все будет написано - и готовиться. Только - времени все меньше, а положения так и нет…

Губанов_Игорь

Ну так то 3 месяца до стартов всего осталось. Определенности хочется😒😒😒

gva43

Парни, дико извиняюсь, но времени совсем нет. У нас сомнение по одной фигуре - поп-топ, по-моему. Антон говорит, что выполнение во многом зависит от самого самолета. И это правильно, GB Yak-55 делает эту фигуру гораздо хуже чем Krill Extra, по крайней мере у меня так получается. Поэтому тренируем прошлогодний комплекс F3A и самарский комплекс 3D. Если большинство будет “за” уберем этот “поп-топ” и добавим еще что-нибудь. Положение можно почитать прошлогоднее, новое выложу до конца апреля, т.к . уезжаю на рыбалку на неделю. Как обычно, неактивная регистрация, к сожалению.

13 days later
casper17

Доброго времени суток, господа! Тут МЫСЛИШКА родилась, не без помощи народа - просьба высказать мнение!

шурикен

Всем привет!Постараюсь тоже быть, но наверно просто поглазеть.

gva43

Александр, пора уже заявить о себе, Вы летаете не хуже многих спортсменов, мы это видели в прошлом году. Милости просим.

13 days later
gva43

Димитровград, в лице Костика Гальцева, тоже заявился по SMS.

1 month later
Baloo

Уважаемые организаторы, огласите, пожалуйста, сроки проведения соревнований, и пилотажные комплексы. В задних рядах Нижегородской области интересуются…

gva43

Парни за отсутствие ссылки извините. Сроки 11-13 июля, место - как в прошлом году, 3D комплекс - самарский. Если не трудно, почитайте прошлогоднее положение, там все описано, спасибо Виталику. Мы к встрече готовы, всех ждем с нетерпением.