Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском памяти Лаврентьева Виталия и Харламова Анатолия Федоровича .
Решил открыть новую тему по соревнованиям в Раменском. Хочется почтить память двух хороших людей, а Виталий наш друг и инициатор проведения этих соревнований. Огромная просьба к участникам подтвердить свое участие любым способом, анкету можно не заполнять. Положение выложено еще Виталиком в прошлом году, я немного скорректировал даты и комплекс 3D. Полоса готова, шашлык маринуется, уверен, что в этом году все будет не хуже чем в прошлом.
Блин, положение не грузится. Короче даты - 11.07.2014 - 13.07.2014, комплекс 3D - Самарский комплекс( посмотрите в теме про главное авиамодельное событие…). Все вопросы можно задавать мне или здесь, или в личке, или по тел. 8903-755-37-87 Голодаев Валерий.
Мы хороших инициатив, никогда не супротив! Записывай меня!
Снова регистрируюсь. Кандин Михаил, extra 330 35%. Буду обязательно, пашу полным ходом…
Миш, а Тимофей будет?
Дмитрий Ильин(Ситников) Extra 2.7 или 2.3.
Миш, а Тимофей будет?
Да, скорее всего, постарается подготовиться.
Парни, а можно схему проезда кинуть и координаты поля? А то не местные мы…
Итак, участники:
1 Губанов Игорь, Самара
2 Печенин Андрей, Самара
3 Ильин Дмитрий, Ижевск
4 Голодаев Валерий, Жуковский
5 Альхимович Василий, Жуковский
6 Каштанов Антон, Раменское
7 Кандин Михаил, Москва
8 Пестряков Тимофей, Москва
Это те, кто так или иначе подтвердили свое участие, у остальных буду узнавать.
Что то не много пока…
Горбунов Алексей, Экстра 260, 30сс, Нижний Новгород
Камаев Андрей, Эдж 540, 30сс, Нижний Новгород
Соколов Никита, Эдж 540, 30сс, Нижний Новгород
Не знаю, как принимать участие: мотор не обкатан- съел два бака только, новую музыкалку не летал ни разу в реале- все свободное время “съела” автошкола…
Вася Помысухин тоже подтвердился. Уже 12 человек, а еще Женя Прокофьев, Юра Шинкарев…
Второй год пытаемся заманить новых молодых талантов, а не едут. Почему? В этом году будут учреждены материальные призы в виде обычных денег. Бюджет еще не утвержден, правда, но все будет хорошо, я по стараюсь.
Если кому-то нужна гостиница дайте знать заранее, я забронирую. Но предварительно позвоните, здесь практически нет гостиниц по приемлемой цене.
Я знаю, что слово постараюсь пишется слитно. Сорри.
Валера, привет! Нам с андреем гостиница нужна
Игорь, про тебя я помню. Не переживай.
Второй год пытаемся заманить новых молодых талантов, а не едут. Почему?
Зато мы с Тимофеем приезжаем, тоже же молодые еще:)
Второй год пытаемся заманить новых молодых талантов, а не едут. Почему?
У нас Никита Соколов едет, ему 17 лет. Но он еще только пробует себя в 3D.
Зато мы с Тимофеем приезжаем, тоже же молодые еще
Вы с Тимофеем “старые” таланты, вас хрен облетаешь. Нижегородцы молодцы - культуру в народ.
Алексей, привет. Ты с музыкалкой едешь? А остальные?
Нижний, на сегодня, самый представленный регион России, получается - 4 пилота!!!
Алексей, привет. Ты с музыкалкой едешь?
Все другие классы мне не интересны. Если уйду в отпуск, соберу новый самолет, и настрою его- попробую новую программу, если нет- приеду зрителем. Никита едет летать комплекс 3D, Андрей, наверное, снова судить будет:)
самый представленный регион России, получается - 4 пилота!!!
Едет еще один человек, но он будет в качестве зрителя- хочет проникнуться атмосферой.
Алексей, каким зрителе, ты обалдел!!! Талант нужно развивать!!!
Талант нужно развивать!!!
Вчера сдал все экзамены, сегодня получил водительские права- теперь будет проще развивать таланты.
Кстати, кто нибудь из москвичей знаком с Владимиром Хлебниковым rcopen.com/member72633 ?? Я у него кубу хочу купить, а он не уверен, сможет ли приехать в Раменское на соревнования. Мож, у кого то есть возможность с ним пересечься, и забрать самолет?
А зачем КУБУ то?
А зачем КУБУ то?
Во всем виновата моя полигамность! Хочу попробовать. Да и пора переходить в бОльший размер.
rcopen.com/forum/f14/topic368913 Алексей, это то, что Вам нужно, реально. Этот самолет летит!
Мы планируем приехать в четверг.
Полетный лист по комплексу Самара, если нужен кому
Первый полетный лист относится к 2013 году, второй лист действующий у нас и в Салавате на 2014 год