Пропадает связь пульта с..

messir
macromoon:

Ну если она хорошая то что ее срубает то тогда? за время полета 2 раз связь пропадала и самолет чуть в дрова не превращался?

Не буду дискутировать. Скажу лишь что в любой электронике, даже самой дорогой могут быть траблы.

Мой же вопрос был для уточнения. Не встречал ли кто подобного глюка. Как вижу все сошлись на том что виноват приемник. Хотя в ветке Триал-Трофи есть вариант что не хватает питания…

sashok17

А мне кажется что дребезг контактов всему виной… Если поставить самолет на землю, и не включая двигателя, дабы не было вибраций ждать пока не будет разрыва связи. Если разрыв случится без всяких вибраций, тогда действительно, врятли дело в контактах.

Андрей24
sashok17:

А мне кажется что дребезг контактов всему виной… Если поставить самолет на землю, и не включая двигателя, дабы не было вибраций ждать пока не будет разрыва связи. Если разрыв случится без всяких вибраций, тогда действительно, врятли дело в контактах.

речь про Стала пропадать связь с пультом у моей тамии хайлюкс.
а не самолёт😁

1 month later
Brik

доброго всем дня! у меня таже проблема со Spektrum DX5e. в полёте кратковременное пропадание сигнала, затем подхватил пультом модель, но при втором пропадании поймать не получилось, результат дрова. сейчас перебиндил приёмник. делал всё по инструкции с перемычечкой, но пока нет модели проверить. вам удалось решить проблему или найти её корни?

sashok17

Может разъем в приемник не плотно вставлен?

точнее плохой контакт, сам из-за этого в динаме падал

ну один раз забыл передатчик включить…😒😈