Помогите подобрать электронику!
Движок однозначно не тот и по размеру и по kv, акки и первый и второй тяжелые.
А как такой вариант?
Двигатель – Turnigy 2213 20turn 1050kv (Хоббисити)
Регулятор – TURNIGY Plush 30amp (Хоббисити)
Аккумулятор – Turnigy nano-tech 1300mah 3S 25~50C (Хоббисити)
Сервоприводы – HXT900 9g / 1.6kg (Хоббисити)
Винт – GWS 10х6 DD (Хоббисити)
Вот это уже ближе к телу, подходящая конфигурация. Почитай все-таки тему, ссылку на которую я тебе дал, там много дельных советов по похожему самолету.
А как такой вариант?
Двигатель – Turnigy 2213 20turn 1050kv (Хоббисити)
Регулятор – TURNIGY Plush 30amp (Хоббисити)
Аккумулятор – Turnigy nano-tech 1300mah 3S 25~50C (Хоббисити)
Сервоприводы – HXT900 9g / 1.6kg (Хоббисити)
Винт – GWS 10х6 DD (Хоббисити)
Все норм, но как мне кажется, винт лучше 11х3.8 10х5, 10х4.7, 10х3,8.
И не забыть положить в корзинку, запасных колечек для Пропсейвера www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И чтоб сэкономить немного деньжат, можно воспользоваться вот этим сайтом , все вопросы по нему, задавать только в нужной теме!
Зарядник уже есть? Что решили с аппаратурой?
Рекомендуемый винт: 10x6, 10x7 or 11x5.5 E-prop- это рекомендации завода, конечно можно уйти от правил, но как это отразится на долговечности движка?
С зарядником еще не определился скорее всего http://www.parkflyer.ru/product/7028/ тока придется еще решить вопрос с бп а он вроде еще дороже самого зарядника стоит, может вы что то дельное предложите?
А аппаратуру решил заказывать banned link там конечно много не хороших отзывов, но дороже пока покупать наверное не буду.
С зарядником еще не определился скорее всего http://www.parkflyer.ru/product/7028/ тока придется еще решить вопрос с бп а он вроде еще дороже самого зарядника стоит, может вы что то дельное предложите?
БП для зарядки акков 3S 1300мА (независимо от зарядника) пойдет любой на 12-15в и 1,5-2А, т.к. зарядник будет потреблять ток примерно такой же, как емкость вашего аккумулятора (если речь идет от 3-баночном, естессно). Ссылка на зарядник не работает, но если он может работать от 18в - то можно БП от ноутбука, например.
Балансное/зарядное устройство Turnigy Accucel-6 50W 6A (с переходниками)
А штекер от ноута подойдет?
Рекомендуемый винт: 10x6, 10x7 or 11x5.5 E-prop- это рекомендации завода, конечно можно уйти от правил, но как это отразится на долговечности движка?
Если уйти в мою мою сторону, то уж поверьте- это отразится на всей ВМГ (мотор, регуль, акк) только в лучшую сторону.
А если и впредь будете принимать во внимание Китайские рекомендации завода, то вас ждет- сильнейшее разочарование в их продукции! (ну ниче, со временем все придет само😈)
С зарядником еще не определился скорее всего banned link тока придется еще решить вопрос с бп а он вроде еще дороже самого зарядника стоит, может вы что то дельное предложите?
Зарядник нормальный. Блок питания можно взять из старого компьютера или там-же взять самый дешевый на 5А. От ноута блок не подходит 18в (мой зарядник выдает ошибку) пользую блок от компа.
А аппаратуру решил заказывать banned link там конечно много не хороших отзывов, но дороже пока покупать наверное не буду.
Аппа своих денег стоит, для начала самое то! (для её питания не забыть взять липольку)
Кстати я-бы присмотрелся к симуляторному шнурку, он сэкономит много времени, нервов, сил и денег, и быстрее научит летать!😉
Так-же, в хозяйстве моделиста, желательно что бы присутствовали такие вещи как:
Ваттметр, по баночный вольтметр, балансир для пропеллеров, запасные разъемы, удлинители серв, запасные шестеренки для серв (НХТ 900), итд:)
Балансное/зарядное устройство Turnigy Accucel-6 50W 6A (с переходниками)
А штекер от ноута подойдет?
Штекер не подойдет. Но если для Вас это проблема - то как собираетесть самолет собирать? Там разъемы припаивать придется… 😉
Что мешает купить разъем как у ноута, и сделать переходник?
Впрочем, не факт что именно этот зарядник будет работь - у него до 17 вольт указано. Хотя, у китайцев много чего “написано”… Может и заведеццо 😉
Все норм, но как мне кажется, винт лучше 11х3.8 10х5, 10х4.7, 10х3,8.
Ссылочки не покидаете? смотрел на хоби кинг данные размеры, дак там разные варианты есть. может что не то выберу.
На сервы HXT900 удлинители от турниги пойдут?
как собираетесть самолет собирать? Там разъемы припаивать придется…
надеюсь как нибудь припояю:)