Молнии в вертолёте!

Сегей

Как то в свободный тёплый вечерок собрал свою 500ку сервы на управление автоматом перекоса поставил турнигу TGY-90S. На упр. рулем поворота средней величины серву Mi HIGH SPEED HK28012MG. Ре гуль был соник-80а. Значит отлетал сезон бес проблем. Правда у регулятора bec. не работал из начале, и я выкрутился батареями. На этот год я заказал ре гуль Super Braun пришел поставил работает без упрёков даже лучше. При проверке и подготовке настройке верта я заметил что стали дёргаться сервы не постоянно а раз в 4-5 секунд причём только те кто отвечает за общий шаг, хорошо что не поставил лопасти. Настраивал так же вечером, в комнате не заметно потемнело и в тот момент когда я в очередной раз запустил верт увидел что с блока крепежа серв автомата перекоса шьёт статика прям в тягу тарелки автомата перекоса. 😃 Что за прикол кто знаить. И ещё это происходит только тогда когда всё крутится! При остановки двигателя трогаю двигатель сервы также один раз дёрнутся. Заранее благодарю тех кто подскажет что нибуть

Vladimir_T

это как раз статика, может приемник выбить.

BALAL

Генератор Ван-де-граафа получился?