Hitec -Turnigy

UB0AAC

Не знаю в каком разделе написать. Как то выбирал зарядник и обратил внимание что Хайтек и Турниджи имеют одинаковые по параметрам модели, причем многие из них отличаются только наклейкой. Например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCEYW&P… и hobbyking.com/…/__20613__Turnigy_MEGA_400Wx2_Batte… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAYVD&P… и hobbyking.com/…/__17753__Turnigy_Mega_200Wx2_Batte…
Есть подозрение что их делают на одном заводе;) Ну по крайней мере внутренности одинаковые. А разные марки только маркетинговый ход.
Кто что думает?

MOleg

А чего удивляться. Мой Лазер-6 в Корее сделан, а сколько там от Кореи до Китая и на лицо они почти братья. Но работает мой “кореец” три года и слова плохого не скажу. Гдето и малайзийские налепки видал. Да и про Турнигу Акул 6 тож плохого не скажу . Ни один аккум не угробил даже авто заряжал.

UB0AAC

Я не удивляюсь уже, сейчас больше интересует вопрос есть ли у Хайтековских серв Турниговские клоны? Есть у меня Хайтеки, причем не дешевые, посмотрел я их и снаружи и внутри, скажу по качеству никаких отличий от дешевых китайских серв, а пайка еще и хуже;) Честно сказать за 70$ ожидал большего. Но вроде как бренд, надежность превыше всего и все такое😒

MOleg

А хайтек 55, НХТ-900, Tg-9gr не те же яйца только в профиль. Китай уже давно все срисовал и даж не плохо.