Приемники Spektrum
орандж даже не рекомендуйте параша полная!
Зачёт!!! Слышал звон, да не знаю где он…
У меня товарищ взял Спек 7S, но пока не разжился приёмниками я подкинул ему на поиграться и проверить аппаратуру паркфлаерный 610-й от Оранж, так он вкорячил этот приёмыш в Кальмату с 4-х тактной калилкой и рассекал на грани видимости, я и не придавал значения, но потом, когда увидел, мне стало сильно прикольно… особенно прикольно читать подобные фразы от несведущих в теме:
орандж даже не рекомендуйте параша полная!
Сам пользую 6 приёмников Оранж: 4-х; 6-и; 7-и; 9-и канальные, ни с одним проблем нет и не было.
Можно также почитать темы про 8-ку и 7s, в них время от времени некий товарищ мечет калом в сторону Спектрумов в целом. И чё? Внимание на него обращать? Ну его лесом.
Не 300 метров это мало!
Самолёт то какой? И цель какая?
цель какая?
пентагон
Цель простая!Спокойно летать не боясь что пропадет сигнал!Однажды так убил на орандже 2м цесну!Поэтому что посоветуете кроме оранджа?
Спокойно летать не боясь что пропадет сигнал
Дальность связи и устойчивый сигнал на расстоянии визуального контакта не всегда есть тождество.
Однажды так убил на орандже 2м цесну
Точно приёмник тому причиной? Вернее всего руки, пропадание контакта или механическая неисправность.
Поэтому что посоветуете кроме оранджа
Оригинальный Спек!!!
ламерам свойственно списывать собственную криворукость на помеху или отказ техники
Костя, видал как я со Спеком своего Эдикшена разложил? Приёмник точно полное г…но…
Блин люди ВОПРОС КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЕМНИКИ КРОМЕ ОРАНДЖА И ОФФ.СПЕКТРУМА?
Блин люди ВОПРОС КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЕМНИКИ КРОМЕ ОРАНДЖА И ОФФ.СПЕКТРУМА?
Блин, человек, ОРАНЖ РАБОТАЕТ ОФИГЕННО!
а еще что то есть вообще или нет?)
а еще что то есть вообще или нет?)
Есть, но тебе их не посоветуют, они точно шлак.
ок а на скоко оранж бьет 6 канальный?Может таблица какая то есть?
Есть, но тебе их не посоветуют, они точно шлак. dx.com/p/cm921-2-4ghz-dsm2-9-...r-black-192941
Первый вопрос был при чтении описания - на кой там USB. Потом посмотрел описание.
Извращенцы. Они предлагают питать приёмник в том числе от USB-порта.
ок а на скоко оранж бьет 6 канальный?
Приёмник не бьёт, для приёмника важна чувствительность и одновременно избирательность, для приёмника нельзя составить таблицу уверенного приёма в метрах, на одной и той же поляне, но с разными положениями взаимной ориентации антенн, как ПРД так и ПРМ, разница в метрах может различаться вдвое.
По земле у меня 300 метров легко получилось, а если самолёт на уровень груди поднят, то человеку лениво стало уходить за горизонт и он вернулся.
но тут ведь от 800м до 1км это получше!У оранджа же меньше!
но тут ведь от 800м до 1км это получше!У оранджа же меньше!
Кетайские метры, в отличие от Российских, величина переменная и может составлять от 30 до 120 сантиметров.
Олег Вы на каких приемниках летаете?
Я ведь писал… пост № 12
А если передатчик 15 киловатт использовать, у меня в армии такой был, то на километр трава сгорит и всё живое сварится, Оранж и в 100 км работать будет, как впрочем и любой другой приёмник, даже не на 2.4 заработает, да что там приёмник, сервы и без приёмника зашевелятся.
не понял
не понял
Чего? Уверенная работа приёмника зависит от напряжённости магнитного поля в точке приёма, 15 киловаттником мы сможем обеспечить хорошую напряжённость магнитного поля на значительном удалении от передатчика.
Кста в микроволновке тоже 2.4 вроде…
На скоко улечу на дикс7 с оранджом?
На 6 баксов, если брать 6-ти канальник, 18 баксофф за 7 каналов и двадцатка за 9 каналов.
Дык самолёт то какой?