Обжимка с ebay для разъемов сервомашинок.
Товарищи, а как насчет такой обжималки - www.aliexpress.com/item/…/1244923537.html ? Сгодится для серво-коннекторов? Очень привлекает цена - собственно, нигде не видел, чтоб такого вида клещи были дешевле.
PS Выше вроде кто-то покупал аналогичные (с такими же… “челюстями”) - интересно узнать, подошли или нет.
Ну ждем пока приедет. Визуально одинаковые, но качество может отличаться. Правда не известно еще где хуже, а где лучше. 😃
Для мелких разъёмов как на VD5M какая обжимка подойдёт?
Наконец то на ХК появилась обжимка за $12.77 (c баддикодом за $11.88), которой несколько месяцев не было. Заказал.
PS. Регулировка все таки есть, видно, если крутить колесико в закрытом состоянии, но диапазон недостаточен.
Все таки добился, удалось запрессовать первый разъем. Тема помогла. Спасибо.
Получил сегодня свою обжимку. Плохая. Стоит на минимум, разъем портит… 😦
Для совсем маленьких не подходит.
а какие цифры выбиты на гнездах обжимки?
Получил сегодня свою обжимку. Плохая.
Я, в свое время, не меньше десятка разных обжимок пробовал. Ни одна нормально не работала. Единственная, которую оставил, и, которая обжимает на твердую четверку - вот эта. shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=656…
а какие цифры выбиты на гнездах обжимки?
28-24, 22-20 и 20-18. Попробовал обжать JST - все смял. Сейчас как раз вроде приехали дюпонты - заказа пару сотен мам и пап и к ним двух и трех пиновые пластмаски. Попробую “настроить” при помощи напильника и китайской матери.
Короче у меня прям видно перекос, если смотреть спереди, а если полностью сжать, то тоже видно этот же перекос + видно что между верхними и нижними фигурными прорезями по бокам остается зазор. Вот в этот зазор мягкий метал и “протекает”…
Было то же самое (перекусывал). Удалось регулировочным винтом (где + - ), в закрытом состоянии выставить на +. И заработало. Попробуйте.
Пробовал крутить еще как только получил. Бесполезно. Если я хоть чуть-чуть в плюс даю, то расплющивает вхлам, а дальше уже не жмет вообще… Кривые губки настройкой не исправишь. Думаю заказать на ХК - там хоть проверенная, а для этой другие губки купить под трубки - все равно дома пригождаются иногда.
Вот поэтому я их паяю…😦
Обжимаю кримпером, описанным в этой статье robozone.su/…/29-obzhimaem-gnezda-na-kabel-provod-…
Все шикарно, ровно, красиво и крепко.
Продается в Москве свободно рублей по 150-200.
Для мелких разъёмов как на VD5M какая обжимка подойдёт?
Подниму вопрос - так какая подойдет?
Разъемы, которые в сервы (я такие много где использую) я давно и в общем беспроблемно паяю +обжимаю обычными плоскогубцами), а вот такие мелкие - хз как с ними быть
В одном приемнике vd5 я просто выпаял гнезда и впаял кабельки, еще один лежит, не хватает силы воли на подвиги такие
В камере hd19 еще провод в такого типа разъеме внизу вставлялся, все время перегибался и ломался, геморроя с ним было выше крыши ; купил у китайцев пакет этих штучек железных, но отверткой/плоскогубцами не обжать, паять толком тоже не получается, морально готов на специнтсрумент, но вживую у нас такое не купишь (или не нашел), а в онлайне фиг поймешь, что покупать
Заказал еще один вариант (не реклама).
Как придут - отпишусь. Цена вроде вменяемая, на вид тоже.
Надеюсь косяков как в предыдущем моем заказе не окажется.
Заказал еще один вариант (не реклама). Как придут - отпишусь. Цена вроде вменяемая, на вид тоже.
Еще не пришла? Тоже заказал такую. На подходе.
Еще не пришла? Тоже заказал такую. На подходе.
Пришла. Ничего хорошего… Хуже первой.
Забыл совсем про эту ветку - меня тут банили, когда я ее получил…
Купил разъемы с Кинга, совсем никак не обжимает, а с Линдингера работало.
Пришла. Ничего хорошего… Хуже первой. Забыл совсем про эту ветку - меня тут банили, когда я ее получил…
Ну хоть JST-разъемы обжать можно? Вроде, они крупнее.
Если с разъемами для сервомашинок не получится, то буду их просто паять (это у меня хорошо получается 😃) и дообжимать этим кремпером. Я пайке доверяю больше. Токи там небольшие - ничего не нагреется и не отпаяется.
Во-первых: она не удобная тем что разъем постоянно приходится держать, держать саму обжимку и держать провод.
Во-вторых: как раз JST и не обжимает - тупо расплющивает не обжимая, либо просто прижимает сверху, не “сворачивая”, т.к. фигурных вырезов под маленькие разъемы там нет, а само место под контакт слишком маленькое…
На ХК их кремпер вышел из бекордера. С доставкой около 20$ будет стоить.
Хотя мне проверять его качество как-то нет желания.