Сервы под самолет 30сс альтернатива брендам.
а ссылку можно?
Ищите на хобби Кинг не в поисковике а в цифровых серво,о ни были в конце списка.У Кента вертолёт 600 ,вроде,я в них не шарю,но о н доволен,а у меня экстра 30сс,люфтов нет вообще.Я доволен )
У нас у многих уже эти серво.Я не рекламирую их,многим нравятся бренды,но я бюджетник) и я на этих серао летаю 3D,все спрашивают,а что за серво…)?Я просто летаю как хочу)))
Я то их искал и нашёл но именно на каких вы летаете нельзя узнать ?Конечно если это секрет тогда понятно, а так написали типа серво хорошие но какие не знаю сам поищи
Я брал на хобби книге RotoStar ,ещё до скачка бакса,за 700р.Сервы супер,скорость отличная,бренды алигн с ними по скорости наравне
а ссылку можно?
Похоже вот они (не реклама).
hobbyking.com/…/__29768__RotorStar_RS_610MGC_HV_Di…
Похоже вот они
Ну да,судя по догадкам исходя из 700р до скачка доллара.)))
Похоже вот они
Неплохие сервы, у нас летает пара 3D самолей на них, отказов не было, пока, я бы тоже их взял, есть на Рус складе, ждать месяц не нужно, ну и хайвольт, можно от 2S запитать, тяжеловаты для 1.8м по мне, хотя если бензинка то может и нормально, по бензинкам я не в теме.
На ютубе смотрел два ралика и оба были про косяки этих серв )Хотя заманчиво ,хочется попробовать и цена приемлемая
Ну вот по РВ не знаю вроде усилие у этих серв приличное может одной обойтись на РВ ?
А вот интересно из каких побуждений делают 8.4 вольта ?Две банки липо меньше три банки ферумов больше ,чем питают 8.4 вольта?
из каких побуждений делают 8.4 вольта ?Две банки липо меньше три банки ферумов больше ,чем питают 8.4 вольта?
С этого поста и еще полторы страницы.
О спасибо за инфу
чем питают 8.4 вольта?
2 банки Липо!!!
Пишут просто по разному - кто указывает номинал(7.4В), кто максимальное напряжение(8.4), но по смыслу это одно и то же.
А вот интересно из каких побуждений делают 8.4 вольта
Побуждение простое - чем выше напряжение питания тем меньше будут токи по проводам(при одинаковой мощности).
5В и 8.5 - разница почти в 2 раза.😃
Так я ж не знал что
Пишут просто по разному - кто указывает номинал(7.4В), кто максимальное напряжение(8.4)
))) знаю 4.8-6-7.4 V
Я то их искал и нашёл но именно на каких вы летаете нельзя узнать ?Конечно если это секрет тогда понятно, а так написали типа серво хорошие но какие не знаю сам поищи
Я летаю на них уже почти год.Косяков нет,как и люфтов.
Написал для информации,никого не думал уговаривать.А здесь уже предъявы непонятные.Что за люди.Смешные…
Единственное надо смотреть на импульс,там есть какие-то циклические,так вот какие-то из них предназначены строго для вертолётов
Мне их заказывал товарищ
Мне их заказывал товарищ
Вячеслав а вам так тяжело посмотреть в самолете на сервы ?
там есть какие-то циклические
Да, меня то же смутила эта надпись, может кто подскажет что это означает, а то в вертолетах я не шарю совершенно.😃
Циклические идут с большим усилием хвостовые вам не надо они специфические и без системы стабилизации вообще могут признаков жизни не подавать
Ширина импульса 1520 и больше это циклические
Азат, вот такой вариант еще есть, но мною не проверен, только обнюхан.😁
www.technosporta.net/k1_435.php
www.technosporta.net/k1_436.php
www.technosporta.net/k1_437.php
Чета по виду уже мне кажется что не аллле
Так они все там циклические в этом ценовом диапазоне .Которые не циклические или маломощные или по 50 евро
Чета по виду уже мне кажется что не аллле
Да нет, сервы как сервы, фотографии просто плохие, я их вчера в магазине в руках держал, самое фиговое, что их там мало, пяти одинаковых не было, но хз может привезут еще.😒
Ну не знаю просто цена же складывается ищ комплектующих и чем ниже ценник тем хуже начинка, переплату за бренд если неё брать во внимание. Хайтек отличный варик я считаю у мен на ДВС вертолете стоят нормально
цена же складывается ищ комплектующих и чем ниже ценник тем хуже начинка,
😁😁😁
Я Вам открою страшную тайну…
Если Вы разберете какую ни будь серву(хоть даже самую дорогую) и оцените стоимость комплектующих, то у Вас получится рублей 200.
Самое дорогое там - корпус, моторчик, подшипники и шестерни, да…проводок еще с разъемом.
На электронике в наше время ни кто не экономит - смысла нет ни какого!!!
Деньги берут за бренд, качественную сборку, разработку новых изделий, возможно выходной контроль изделий и тп вещи…