Выключился двигатель в полете

Маркс

вот это правильно, Удачи.
а на земле работает, а в небе не работает, - нагрузка на сервы разная ) (это как вариант)

alexshkuropat
Маркс:

но ВЕС 8А должен держать до 2метровых моделей

на мой взгляд 8А это с хорошим запасом, летаю пока ровно, рули особо не нагружены

Маркс:

а на земле работает, а в небе не работает, - нагрузка на сервы разная ) (это как вариант)

может со сменой вольтажа питания приемника с 5 на 6В, BEC перестал справляться?

Клапауций
alexshkuropat:

может со сменой вольтажа питания приемника с 5 на 6В, BEC перестал справляться?

напряжение повысили, повысился и потребляемый сервами ток, так что вполне может быть.

Роман1971

Такое часто бывает, когда аккумулятор не держит нагрузку. Как следствие провал по току и ESC отсекает двигатель. На земле , когда нагрузка уменьшается все пашет. Так же обычно если это случается в полете, то сбрасывание газа до нуля, а потом его прибавление , но не до максимума обычно восстанавливает работоспособность двигателя. Проверить это просто. Надо подключить вольтметр к батареи и дать максимальный газ. Если увидите что идет сильный провал, то акк надо менять на акк с большим С. BEC обычных регуляторов держит до 5 А и на 5 стандартных серв должно хватать. У меня такое было на примерной таком же сетапе. Но регулятор Castle был и запись его черного ящика просто выявила проблему. Регуль был Castle 75 А, мотор RimFire 80, Летал на 6S 3300

alexshkuropat
Роман1971:

Но регулятор Castle был и запись его черного ящика просто выявила проблему

Интересно! Судя по описанию, на AeroStar логи пишутся. Буду разбираться как их изъять…

Роман1971

Паспорт на устройство - там все сказано. У Castle пишутся логи, но не у всех моделей.