1-8 S LiPo индикатор заряда

Alexander53

То, что Вы процитировали в кавычках, и есть ВОПРОС. Валерий утверждал, что новые пищалки если уж сработали, то не выключаются. При этом ни слова о напряжении на банках аккумулятора. Если свернуть мой вопрос, то по сути я спросил, всё ли было нормально с аккумулятором и действительно ли виновата пищалка. Для меня это сомнительно, т.к. устройство простое и понятное, никто его “дорабатывать” и менять алгоритм не будет.

Fantom41kk

Мои новые пищалки на новых нормальных аккумуляторах не выключаются. Напряжение выше установленного для срабатывания.

Alexander53
Fantom41kk:

на новых нормальных аккумуляторах не выключаются

А с какого перепуга они включаются? Аккумуляторы-то якобы нормальные. При орущей пищалке Вы контролировали напряжение на банках по этой же пищалке? Неплохо бы видео выложить с показаниями и с настройками порога срабатывания. Тогда всё станет предельно ясно.

Fantom41kk
Alexander53:

А с какого перепуга они включаются? Аккумуляторы-то якобы нормальные. При орущей пищалке Вы контролировали напряжение на банках по этой же пищалке? Неплохо бы видео выложить с показаниями и с настройками порога срабатывания. Тогда всё станет предельно ясно.

Не выключается звуковой сигнал после просадки напряжения ниже установленого и восстановлении выше установленого. Не думал что так подробно надо писать

1 month later
сандор

Ищу пищалку не к балансировочному разъему , мне нужно выставлять напряжение сигнализации к примеру 10,5 вольт. Если есть такие подскажите.

сандор
Alexander53:

Можно здесь посмотреть

Этот глядел , нормальный и стоит не дорого, но ограничен по питанию , только 3S, а вот остальные подходящие. Спасибо, то что нужно.