Помогите подобрать приводы для стенда

FRUKT

Тогда можно использовать даже простые сервоприводы, типа SG-90, нарастив до нужной длины их качалки.

Fencer
FRUKT:

Тогда можно использовать даже простые сервоприводы, типа SG-90, нарастив до нужной длины их качалки.

Ну если спрятать их, то вполне. Просто я думал есть привода линейного действия примерных размеров.

А куда эти сервопривода подключать и как настроить, чтобы привода работали как я описал выше?

FRUKT

Если линейные, то в модельных делах они практически не используются.
Самый простой, но затратный способ организовать работу АП- это аппаратура управления с приёмником. Аппа должна поддерживать вертолётные режимы и в ней уже есть предустановки на разные типы АП.
Если совсем бюджетно, то три сервотестера(на каждую серву свой) с питанием каждого сервотестера 5V и “шевеление” каждой сервой в ручном режиме своим сервотестером.

Fencer
FRUKT:

Самый простой, но затратный способ организовать работу АП- это аппаратура управления с приёмником. Аппа должна поддерживать вертолётные режимы и в ней уже есть предустановки на разные типы АП.

Можете дать ссылки на подобную аппаратуру? Похоже для меня это единственный путь решения

AsMan
Fencer:

Похоже для меня это единственный путь решения

А если приделать стенду самодельные стилизованные органы управления вертолетом, можно обойтись ардуиной. Если бюджет поджимает, и есть желание поработать руками и головой, то и привода можно сделать самодельные. Нужен моторчик с редуктором , винт с гайкой и вот такая штука😃

FRUKT
Fencer:

Можете дать ссылки на подобную аппаратуру? Похоже для меня это единственный путь решения

Тот же FlySky Fs-I6x