Сервы GotekHB1621S , GotekHc1621S

Андрей-prim
Alerksandr:

Сервы Goteck GS-D9025MG - отказались нормально работать с приёмниками FRSky (X8R, RX8r, S6R)
Помнится на этих приемниках есть два режима привязки(высокоскоростной и не очень), попробуйте другой вариант.

Вы про скорость - 9-18мс? Проверил - не влияет на работу серв.

Alerksandr

Про скорость не знаю, но у меня был случай, когда сервы отказались работать в одном из режимов…при этом дергались и грелись.

Андрей-prim

С фирменным приёмником FrSky (X8R, S6R. RX8R) в режиме D16 сервы дергаются, греются. ВЕС тоже сильно греется. Совместимый с FrSky приемник RX-F802 работает в режиме D8, с этим приёмником сервы не греются. Вы про эти режимы говорите?
X8R можно привязать в режиме D8 и проверить.

Alerksandr

В моем случае приемник TFR8-S сервы Multiplex Tigar2. С режимами не разбирался, просто перебиндил в другой режим. BEC не проверял на предмет нагрева. После этого два года успешно эксплуатирую.

2 months later
Sensey69

По этим сервам могу теперь написать. Стоят на edge 2.2m 50сс, приемник frsky x8r, питание от lipo,около 50 полетов. Все а норме жужжат как и все, скорость и точность отработки хорошая, усилие не зам ерял , при попытке разобрать редуктор для смазки столкнулся с тем что корпус самого редуктора запаян .

5 months later
Алек-сандр

Gotek Hc1621S може кто подскажет можно их питать от 2s LiPo или нет. А то я совсем уже запутался на коробочке написано 6v -19kg , 7.4v -23kg про 8.4 вольта ни слова.

vadstav
Алек-сандр:

их питать от 2s LiPo или нет.

ДА ! Можно и нужно питать от 2s LiPo !!!

Baloo

Использую на одном из 60сс самолетов сервы Готек HC1627SG, 29 кг. Питание- напрямую 2S LiPo. Летаю исключительно 3D. За прошедший сезон нареканий нет. Буду другие самики в этом размере такими же сервами оснащать.

asket1627

Друзья, может есть у кого мертвая Серва 1621s?
На опыты очень надо.))

11 days later
Evgen69

Подскажите ,а на прямую это как 2s lipo в приемник или как?

Evgen69

А как балансировочным разъемом в приемник или по другому?

Evgen69

Спасибо!!!

Не пойму почему HC-1627стоят дешевле чем НС-1621,они же мощнее?

Andry_M
Evgen69:

почему

Одинаковые, но разный редуктор. За счет этого больше момент на валу. Сейчас народ прется от быстрых серв, 27-е медленней и не пользуются спросом. Красная цена 1621 “как отдать” около 1800 руб. Пошли продажи и с прошлого года продаваны подняли цену. А 1627 продается близко к своей обычной цене. ТипаМаркетингЪ ! 😒

На 50СС 27-е и тем более 21-е слабоваты. Только на РВ. 😉 Хотя на спокойные полеты типаблином вполне 😃