сервы для 50сс какие ?
Где купить сервы ?
Надо на 50сс Кубу3D…усилие от 20кг, 7.4 вольта
Одна навернулась на РВ PowerHD 2809HV
Где купить замену,желательно подешевле .
Спасибо.
Игорь! А 8,4 вольта на неё можно подавать?..от 2S
Можно, 7.4 это НОМИНАЛЬНОЕ знаяение. Так же как и на липольке 2s написано 7.4 в
Максим, полимерки 2S выдают номинал 7,4 вольта, а вовсе не 8,4. Не путать с максимальным значением
Купил таких парочку но правда на амайне - скидку дали 10% и доставка 2,56 USD.
Чёрная пятница, смотрю, второй год подряд мимо - толковые вкусняшки не понижаются в цене…
Работают весело, разобрал в одной масло было так себе - добавил, в другой практически сухо.
По весу они больше чем заявленных 56 гр. … прибудут ещё металлкачалки …можно и в небо собираться…😁
Спасибо ! Если я их на ебее закажу,ничего страшного ?
Ии…качалок нет в комплекте ? А мои от PowerHD 2809HV подойдут по шлицам ?
Есть три стандарта шлицов на стервах - Футаба, Хайтек и JR. На стервах Савокс шлицы Футаба
качалок нет в комплекте ?
Качалки есть…дешманксие, пластиковые короткий рычаг - мне надо 36…38 мм металл - платина…😛:P:P
ссылкой на качалки не поделитесь ?)
Воздержусь (т.к. посылочка ещё в дороге) … на ХK заказывал… в наличии выбора не много
JR - 23T, Hitec - 24T, Futaba - 25T
Вот качалки с Футабовскими шлицами 25Т
25T Aluminum Servo Horn M3 threads Steering Arm For MG995 MG996R S3003
По центрам 37 мм, отверстие М3 для крепления тяги.
Если поискать по словосочетанию “Servo Horn” можно еще кучу разных найти )
Воздержусь (т.к. посылочка ещё в дороге) … на ХK заказывал… в наличии выбора не много
если с НК взяли пластиковый комплект белого цвета, 8 качалок, очень похожие на качалки от DuBru,
тогда лучше сразу в мусор. У меня на 50Е одна из такого набора развалилась.
И кстати, вот вполне себе достойное решение вопроса с качалками,
в комплекте серв всегда присутствует круглая или крестовая качалка.
1 Set Carbon Fiber Board Servo Arm Set for RC 50CC Gasoline Engine Airplane
У нас в Ижевске ребята отличные качалки делают. rcopen.com/forum/f78/topic522633/4
пост 4 и 5
Качалки с ХК нормальные, бюджетные но со своей задачей справляются.
hobbyking.com/…/heavy-duty-alloy-1-5in-servo-arm-f…
Их очень быстро разбирают, так как они относительно недорогие для своего хорошего качества.
На Али есть такие: ru.aliexpress.com/item/…/32578386785.html
На ХК качалках чаще всего надо будет осторожно пройти метчиком по резьбе. 😃
Для бензинок подходят только такие металлические “зажимные” качалки, как указал Иван. Разницы между брендовыми и с ХК не обнаружено. Еще секрафт выпускает но они значительно дороже. Под 25 зубов (для футабы) качалка всегда промаркирована буквой F
Есть еще симпотишные металлические савокс качалки, они под футабу, у меня на 2,3 Яке такие стоят.
А скорость PowerHD 2809HV (7.4в) - 0.09
а скорость Savox SV1270TG (7.4в) - 0.11
Эта разница не критична,я ее не почувствую ? На первых отлетал 150 взлет-посадок за 2 сезона…
Нормальная скорость для бензинок 0,16-0,18. Вы и ее не почувствуете в сравнении с 0,09. Но дело не в этом - повер HD не способны точно отрабатывать, двигаются рывками с большой дискретностью, не дают возможности точно отрабатавать траекторию полета и в сравнении с савоксами как запорожец с мерседесом.
Оо,нифига себе…!! Тогда ,пожалуй, и на РН такую поставлю…
Нормальная скорость для бензинок 0,16-0,18.
ну не знаю. По мне так 0,16-0,18 это сильно медленные машинки. Особенно для 3D. И в полете недостаток в скорости отработки таких серв уже просто физически ощущается. Особо это заметно на РН и элеронах.
А вот в районе 0.12- 0,13 - это в самый раз
Для профи согласен, скорость 0,12 более предпочтительна. Но ставя стервы класса HD какой смысл говорить о скорости, если они работают рывками? Это я к тому, что всегда предпочтительнее высококлассная серва, пусть и более медленная, чем быстрая, но дерганая и не точно отрабатывающая.
Собираю экстру бензинку 2м, не могу определится какие серво взять на элероны и рв. На рн уже купил бу (но в хорошем состоянии) Hitec HS7954SH, а вот остальные в раздумиях, Hitec HS7955TG (тоже с рук но вроде как новые) или Savox SV1270TG. По 7955 читал где то на этом форуме, что были случаи когда они резонируют в околонулевом положении, а вдруг и мне такие попадутся. Думал изначально рассмотреть как вариант Futaba BLS452, но хватит ли ее?
По 7955 читал где то на этом форуме, что были случаи когда они резонируют в околонулевом положении, а вдруг и мне такие попадутся.
И не одни они. Только дрожат серво исключительно на земле на “холостом ходу”. В полете под нагрузкой никто , помоему , ничего подобного не замечал. При покупке их в " стремных "магазинах бывают какие то непонятки -толи торгуют браком, толи подделка.