Полётный контроллер Xpilot AX601 от Volantex-что за зверёк такой?

Николай_Федорович
Николай_Федорович:

но в отзывах на АЛИ

Извините, покупал я на Бангуде. Там же и были отзывы такого плана.

1. Хороший стабилизатор для самолетов, просто не использовать канал руля направления. использование элероны и элеватор, держат самолет очень стабильно.

2. Дешевый хороший стабилизатор для простого использования, старайтесь не использовать руль с ним.

1 month later
Slava_Pofigy

Летаю на нем уже 2-й год. Пользую только элеватор и элероны. Хороший мягкий стаб. Помогает на взлете-посадке и когда ветерок “нормальный”. Со своей задачей справляется.
РН возвращает если стиком дернуть. Обычно с РН так делаю. Взлетаю, набераю высоту, гну РН и… неспешно снимаю очки, кладу их в чехольчик, чехольчик в сумочку, сумочку в пакетик… одеваю фпвнамордник… а самоль там на верху кругами ходит. Приготовился, дергаешь стик и полетел куда надо.

Slava_Pofigy
Владимир1961418:

у меня каждый в своём канале…

А вот с этого места можно поподробнее. На сколько мне известно там 1 выход на элероны. Куда 2-й шнурок тыкался?

14 days later
Владимир1961418
Slava_Pofigy:

Куда 2-й шнурок тыкался?

В приёмник,регулятор и РН туда-же,таким образом я подключил один элерон и РВ к стабилизатору раз второй элерон подключить нельзя…

Владимир1961418
Владимир1961418:

тем не менее консультации владельцев не отменяются.

Доброго времени суток всем!Вчера наконец добрался до этого стабилизатора,поставил на EXTRA 330SC(приобретена в “пилотаже” на распродаже),подключил,провёл калибровку,но прибор не хочет разблокироваться,что я неправильно сделал?где собака порылась?на 5 канале стоит двухпозиционный переключатель.(вкл. выкл.)

Владимир1961418

Ауу!есть кто живой?вопросец ещё один образовался:за какое время снимается блокировка?