Покупка регуля на 40 А

pilon310
karmann:

Покупал в конце августа в Воздушном хобби на 40А

Уже нет на складе.

karmann

Что то я не помню коптерных регулей с настройками(((

Евгений_Николаевич

Брал год назад эти регули.

Hyperion:

я бы что то современное смотрел а не эти древние кирпичи
aliexpress.ru/item/32921317554.html
типа такого. Правда электролит все таки придется допаять
PS. Прямо реально 40А?

aliexpress.ru/item/4000156153629.html
aliexpress.ru/item/32901900409.html

Брал год назад регули этой марки 2 шт. Декларировались как с тормозами. По факту - нет. Не настраиваются.
Оба вернул продавцу. Деньги вернули только за один. Не хорошо.

karmann
pilon310:

Уже нет на складе.

Тот же ZTW можно на Али взять

Hyperion
Евгений_Николаевич:

Брал год назад эти регули.

Брал год назад регули этой марки 2 шт. Декларировались как с тормозами. По факту - нет. Не настраиваются.
Оба вернул продавцу. Деньги вернули только за один. Не хорошо.

быть того не может. Все регули blheli_32 с активным торможением.

Andron1967
karmann:

Тот же ZTW можно на Али взять

не получится али не работает

karmann
Andron1967:

не получится али не работает

Не смешите))

10 months later
pilon310
Hyperion:

я бы что то современное смотрел а не эти древние кирпичи

Хм, так это для дрона, мне на самуль регуль нужен…

Нашел на Али Дуалскай на 45 А, такой вот, кто-нибудь в курсах это тот или не тот Дуалскай? aliexpress.ru/item/4000057979430.html?spm=a2g0o.de…

Andrey33:

Turnigy Plush-32 40A Speed Controller w/BEC есть в наличии на Европейском складе. Или я не то смотрю ?

Да нет все гут есть такие на ХК, но нет трека, а это не есть гут, потеря нашей почтой гарантированна, у меня так были потеряны 4 посылки с Али. Али за такие бабки шлет с треком заказы.

Old_F2B

А что регуль от дрона не сможет бесколлекторник на самолете крутить? Или речь о наличии бэка в самолетных? Так это всё решаемо… И пожалуй даже надёжнее отдельное питание борта организовать. Мне лично нравятся коптерные Blheli_32. ( сам самолётчик) Весят буквально граммы. Настроек, защит море. Программить и прошивать их можно прямо на поле со смартфона через 150рублевую ардуинку, а не покупать к каждому типу свою карту… А тормозов в 32 прошивке аж 2 ! Один держит винт при остановке мотора и второй давит обороты при активном уменьшении газа. Всё Настраивается…нужен им только Обдув хороший. Ну и подороже регули стали против предыдущих поколений в связи с закрытием теперь кода программерами.
Всё сказанное ИМХО. Удачных всем полётов и мягких посадок.

10 days later
pilon310
Old_F2B:

Настроек, защит море. Программить и прошивать их можно прямо на поле со смартфона через 150рублевую ардуинку, а не покупать к каждому типу свою карту… А тормозов в 32 прошивке аж 2 ! Один держит винт при остановке мотора и второй давит обороты при активном уменьшении газа. Всё Настраивается…

Хоспади, а суеты то сколько, не видел в поле ни одного самолетчика который бы возился с настройками регуля в поле. Проще взять уже и не гемороится…а летать.

Aiwan

Евгений, Вам порекомендовали отличные регуляторы Hobbywing SkyWalker или FlyFun, вторые новее и бек у них до 7.2 ампер (а может и больше). Недорого, отлично зарекомендовали себя. ХоббиКинг сам ничего не делает, их плюш ребрендинг Dualsky регуляторов (вроде бы их).

Old_F2B

Хозяин барин… Я ж писал ИМХО. Но если настройки есть, то ими можно воспользоваться а если их нет… то регуль менять придётся. Если что то не понравится. Например скорость отклика на газ. Или срывы синхронизации будут на каких то режимах. (всё это лично проходил к сожалению) меня вот совсем не “парит” отсутствие бэка.( у китайцев большой выбор dc dc платочек) А необходимость покупать целый “пучек” карт программирования или фирменных линкеров для регов разных фирм(и даже линеек одного бренда) напрягает.
Удачного вам выбора. И красивых полётов с мягкими посадками.

Alexander53
Aiwan:

Вам порекомендовали отличные регуляторы

Тут всё сложнее. Нужен не регулятор на самолёт, а регуль на самуль. Видимо поэтому кроме попробованного ранее “плюща” ничего не воспринимается. Пора бы ТС проснуться и осознать, что на НК уже много чего не продаётся под брендами Turnigy и hobby king, т.к. снято с производства. За время существования темы я уже успел получить заказанный Hobbywing SkyWalker. Потому как

pilon310:

Проще взять уже и не гемороится…а летать