Полетный контроллер SN-L
На сколько я помню Ele при этом aux назначается как ele и должен отробатовать показания датчика.
Почему именно ele? Я все же думаю ,что на аукс ,а в меню уже надо выставить ,что аукс - это двс.
- Установите Aux1 / Aux2 как функцию ELE
- Подключите сервопривод ELE к каналу Aux1 / Aux2
- Подключите измеритель воздушной скорости к каналу ELE
- Включите снова.
Затем появится сообщение, если вам нужно изменить направление ELE, не забудьте установите это в Aux1 / Aux2 вместо канала ELE.
Я еще не настраивал это, но, чтобы перевести, я думаю, что в основном говорится об использовании Aux1 * OR * Aux2 для сервопривода лифта и использования канала ELE для вашего датчика воздушной скорости, и он автоматически обнаружит его на этом канале. Затем, если вам нужно изменить направление сервопривода для лифта, помните, что он находится на канале Aux1 или Aux2 (в зависимости от того, что вы выбрали).
Я бы дважды проверил канал ELE после подключения датчика и посмотрел, есть ли настройка для датчика вместо NORMAL или REVERSE для этого канала.
Может кто-то подскажет как правильно экранировать проводку на видео ,что бы не было наводки от моторов? При запуске мотора начинают идти волны по экрану .
Скорей всего не помехи, а пульсации по питанию. В этом случае необходим фильтр низкой частоты настроенный на резонансную частоту. Экранировать цепи почти без смысленно поскольку нет земли для подключения экрана.Питание передатчика и камеры от отдельного аккумулятора или от силового? В любом случае l-c фильтр настроенный на резонансную частоту.
ЛС фильтр есть ,но не знаю настроен ли он .питание от полетного контроллера .
ЛС фильтр есть ,но не знаю настроен ли он .питание от полетного контроллера .
Что за фильтр? Все от одного аккумулятора запитано? Какое напряжение аккумулятора? Что за передатчик стоит и камера какая?
Lc фильтр маленький ,на Али брал .да ,все от одного .напряжение 4s.передатчик 1,2 на 800 мватт.камера фоксир .
А полоски с самого начала или спустя какое-то время? Если через какой-то промежуток времени то это передатчик нагревается и звенит. Если с самого начала то источник в полетнике перегружен.потребление передатчика не смотрел, небось милиампер 700-900 да ещё и камера на этом же источнике весит.А стабилизатор в полетнике небось на Ампер да и это пиковое значение.
Точнее ,наверное, будет сказать ,что у меня сейчас 3 модели на ходу . Две на 1,2 ,одна на 5,8. Вот на 1,2 при запуске мотора волны горизонтальные идут .
Точнее ,наверное, будет сказать ,что у меня сейчас 3 модели на ходу . Две на 1,2 ,одна на 5,8. Вот на 1,2 при запуске мотора волны горизонтальные идут .
А на другой?
Надо посмотреть будет… У меня где помех нет стоит наш полетник ns-l. А в двух других - матек.
Собираюсь менять 5,8 на 1,2 , когда пробное подключение делал ,кстати ,помех не было… И фильтра ЛС не стоит.
Надо посмотреть будет… У меня где помех нет стоит наш полетник ns-l. А в двух других - матек.
Собираюсь менять 5,8 на 1,2 , когда пробное подключение делал ,кстати ,помех не было… И фильтра ЛС не стоит.
С вами по моему вообще проще созвониться.
На 5,8 не было помех,вроде.
Ви- диполь сам паял на 1,2 - вроде не было помех.хотя это предварительно подключал . То есть провода не закреплены были ,к кучкой …и ее было помех. А на матеке идут волны при запуске двигателя .купил кольца , вроде есть аллиминевый скотч .хочу попробовать на сервы кольца поставить ,что бы не жужжали ,а на видео провода и жпс намотать этот скотч ,хот он больше похож на фольгу )
Скорее всего ,будет проще.но я на работе ,а тут нет возможности разговаривать.
На 5,8 не было помех,вроде.
Ви- диполь сам паял на 1,2 - вроде не было помех.хотя это предварительно подключал . То есть провода не закреплены были ,к кучкой …и ее было помех. А на матеке идут волны при запуске двигателя .купил кольца , вроде есть аллиминевый скотч .хочу попробовать на сервы кольца поставить ,что бы не жужжали ,а на видео провода и жпс намотать этот скотч ,хот он больше похож на фольгу )Скорее всего ,будет проще.но я на работе ,а тут нет возможности разговаривать.
Так про сейчас не кто и не говорит.
Можно попробовать создать группу в ватс АПП - ФПВ- Рязань .
Там ,возможно, проще будет общаться и помогать друг другу если что.да и фото ,и видео для наглядности кидать .
Можно попробовать создать группу в ватс АПП - ФПВ- Рязань .
Мысль! Заодно может и мой самолет найдём. А если всех местных летунов подключаем, то вообще и ту, что в позапрошлом году просрал найдём.
И много у вас потеряшек?)
И много у вас потеряшек?)
Не давите на больное.
Я по мимо этого форума состою в клубе Живущие небом .местная группа. И в АПГ "Легион "- об этой группе мало кто знает ,но скоро о нас узнают !))) Кстати , коллеги ,будут в выходные выступать в кубинке на Армия 2020. Можете глянуть наши сушки ) а я вот на работе ,не отпустили …
Пишите номера телефонов.ща добавлю .
Я по мимо этого форума состою в клубе Живущие небом .местная группа. И в АПГ "Легион "- об этой группе мало кто знает ,но скоро о нас узнают !))) Кстати , коллеги ,будут в выходные выступать в кубинке на Армия 2020. Можете глянуть наши сушки ) а я вот на работе ,не отпустили …
Пишите номера телефонов.ща добавлю .
Вы опасный человек! Ну удивлюсь если ещё в ИГИЛ состоит (запрещённая в России террористическая организация) 😃