Непонятка с рулевой машинкой.

Sam_180

Ну начнём стово что надо спросить…
А какие собсно машинки у вас тоят?
Возможно просто провернуло на несколько зубцов шестерни… разберите, внимательно осмотрите редуктор…

Ricaro
Sam_180:

Ну начнём стово что надо спросить…
А какие собсно машинки у вас тоят?
Возможно просто провернуло на несколько зубцов шестерни… разберите, внимательно осмотрите редуктор…

Машинки обычные, Hitec HS311. Разбирать не пробовал… Насколько это опасно для машинки? Есть ли там подводные камни при сборке/разборке, или достаточно аккуратности?

Городенков

Я разбирал ничего страшного нет.просто надо аккуратно собрать и всё.

Ricaro

Машинку разобрал, просмотрел все шестеренки. Видимых повреждений нет. К сожалению, не знал, что большая шестеренка (на которую крепится качалка) имеет физическое ограничение по углу поворота, поэтому не посмотрел, как она стояла. У меня расходы по рулю высоты зажаты, поэтому она могла стоять не точно в центре.

Еще идеи есть?

sky
Ricaro:

Машинку разобрал, просмотрел все шестеренки. Видимых повреждений нет. К сожалению, не знал, что большая шестеренка (на которую крепится качалка) имеет физическое ограничение по углу поворота, поэтому не посмотрел, как она стояла. У меня расходы по рулю высоты зажаты, поэтому она могла стоять не точно в центре.

Еще идеи есть?

Купи новую серву.

Ricaro
sky:

Купи новую серву.

Хорошая идея. Пока уже ограничился тем, что переставил эту серву на руль направления. Посмотрим, что она дальше выдаст.