Непонятка с Hobby Lobby..
Сделал заказ на 139$. Прислали мне письмо, что мол спасибо за заказ, заказ будет выслан на ваш адресс и сумма заказа внизу -28,89$. Зашел на сайт моего банка - точно, снято с карты 28,89$. Как по отдельности составляющие заказа не складывал, такой суммы не получается… Написал им письмо - пока жду…
Ответа до сих пор нет! Написал еще письмо… хотя со времени проплаты и посылка могла прийти… Очень все это странно. Вроде и магазин солидный…
все насмерть просто- ничего нет, отправили пару шурупов, остальное в бек…
То-есть,как это понимать? Фирма вроде серъезная, пишут 40 лет на рынке… Если-бы аферы,так сняли-бы все деньги с карты… Я заказал видеокамеру для самолета за 98$ и карту памяти за 25$. Сняли с карты - 28,95$. На письма не отвечают. Что делать? Идти в банк и написать заяву или уже безполезно?
вам скорее всего идет карта памяти - и стоимость отправки…
нормальное явление.
Нормальное явление для Hobby Lobby? Я много заказывал с других магазинов и никаких проблем… Если-бы они хоть написали инструкцию, куда мне эту карту вставить… 😃 И интересно, им что,жалко камеру выслать и взять за это деньги? Интересно, проблемы с этим магазином только у меня или еще у кого были?
я идеологический противник интернет-магазинов, поэтому по конкретному магазину ничего сказать не могу.
но такие случаи слышу и вижу постоянно и по всем направлениям.
Интересно, проблемы с этим магазином только у меня или еще у кого были?
Были. Аналогичные. Сделал заказ. Отправили всё, кроме двух позиций. Потом отправили одну из этих двух оставшихся позиций (с оплатой доставки за мой счёт). Потом оставшуюся позицию (доставка за их счёт).
В Вашем случае будьте готовы, что доставку придётся оплачивать и второй раз тоже.
я идеологический противник интернет-магазинов, поэтому по конкретному магазину ничего сказать не могу.
но такие случаи слышу и вижу постоянно и по всем направлениям.
Скудность ассортимента наших магазинов и переплата в 2-4 раза - весомый аргумент в пользу интернет-магазинов, даже с некоторыми потерями иногда.
Если я правильно понял, про какую вы камеру говорите, то ее действительно там не на складе несколько дней назад.
Так что, похоже, вам действительно отправили только карту, а камеру пришлют позже… Наверное… 😈
Скудность ассортимента наших магазинов и переплата в 2-4 раза - весомый аргумент в пользу интернет-магазинов, даже с некоторыми потерями иногда.
я ж здесь не агитирую за нормальные магазины- просто обьяснил причину некоторой скудости моей информации.
ну а слухи про 4 раза сильно преувеличены.
2 легко.
если есть желание, обьясню, благодаря каким дыркам в законе у вас получается сэкономить…
можно другом топике.
да и потери ваши тоже сильно преувеличены- придет и камера, скорее всего.
даже если нет- деньги то не сняли…
зы. а вот отсутствующая у них камера- это скудость ИХ ассортимента или нет?
По моторам,полимерам, электронике, скажем так,дорогостоящим товарам переплата в наших магазинах примерно в 2 раза. Мелочевка -3-4 раза. Это в киевских магазинах. У Вас возможно та разница меньше… Камеру я заказывал три недели назад и тогда она была у них на складе! На два мои письма они до сих пор не ответили…
… Камеру я заказывал три недели назад и тогда она была у них на складе! На два мои письма они до сих пор не ответили…
ну так- чей то заказ упал за пять минут до вашего.
а с письмами это нормально- большинство и-нет магазинов помещаются на письменном столе и у них просто физически нет возможности ответить вам…
по приходу поинтересуйтесь состоянием заказа или закажите ещё раз…
с “ещё” раз, правда, осторожнее- могут и две сразу прислать…
Есть правда и исключения.
Когда заказывал телеметрию с ххх
То там не оказалось ЖКИ в наличии…
Прислали без него. Денег сняли с ним.
Пришло через пару недель-месяц отдельной посылкой с бесплатной доставкой… 😉
Есть правда и исключения.
есть.
это важно ещё, КТО заказывает… 😛
это важно ещё, КТО заказывает… 😛
“Я не люблю, когда выдают желаемое, за действительное…” (с)paradox
Прислали письмо… “Ваш ордер 3239 заменен на 2764. " Далее опять мой адрес и " если что непонятно - пишите”
Никакой информации более… Если-бы,как-бы не солидная вроде фирма,- чистой воды развод… Что это за новый ордер, что в него входит,в какой фазе мой заказ - не известно… Очень похожие проблемы на 80$ у моего приятеля и тоже с Hobby Lobby. 3-го января будет месяц, как я сделал заказ. Так хотел на новогодние полеты полетать с камерой…
это и есть бек-ордер.
ждите.
я идеологический противник интернет-магазинов,
А я идеологический сторонник . ХЛ (хобби-лобби) действительно отличается такой фигней с бек-ордер . Причем раньше такого не наблюдал . Видимо “клиент пошел” , а расширяться “жаба душит” . Совок одним словом 😁 Однако есть еще море проверенных инет магов , где указывают не только наличие , но и количество данного товара на складе . Я ориентируюсь на такие . В местных магазинчиках покупаю очень редко даже не потому , что дорого , а потому , что очень дорого и , как правило , того , что ищешь все равно в наличии нет . Вот и вся идеология 😛
А вторую посылку могут и нахаляву отправить.
ну в общем, мы ж человека успокоили?
ну в общем, мы ж человека успокоили?
Да собственно за 30 баксов я как-то и не нервничал особо… А вот несбывшемся полетам сегодня с камерой на борту я очень огорчился… У нас давняя традиция предновогодних полетов, с 1975г. Правда тогда на кордовых… Мы тут занимаемся боями на электричках и снимаем бои на камеру. Я хотел разнообразить клипы съемкой боя сверху. Думаю это будет довольно эффектно! Кстате камера у них есть в наличии. Могли-бы и сообщить… что мне делать: заказывать снова или ждать… Думаю это моя последняя покупка в этом магазине.
Ну вот и пришла посылка. Такая объемная коробочка - туда не одна камера влезет… Открываю - куча картона и на дне - флешка. Никаких объяснений и прочего. С этим магазином я завязываю, а камеру нашел в другом месте.
… на дне - флешка. Никаких объяснений и прочего. …
Даже куда ее засовывать не написали? 😛 😁
Ну вот и пришла посылка. Такая объемная коробочка - туда не одна камера влезет… Открываю - куча картона и на дне - флешка. Никаких объяснений и прочего. С этим магазином я завязываю, а камеру нашел в другом месте.
прежде чем завязывать, отмените заказ.
а то и камеру получите, и бабки спишут.
Вы уже убедились, что примерно в кухне ориентируюсь?
Не, инструкций к применению флешки не дали… 😃 Зато вместе с картоном была цветная бумажка с фотографией копийного боинга на 2-х турбинах, астрономичесская сумма под ним и телефон и адрес,где его можно купить… Как в анекдоте: “У вас есть туалетная бумага? Нет. Можем предложить наждачную…” А вот как отменить заказ на Хобби-лобби? На письма они не отвечают, а своего аккаунта на сайте что-то я не найду…
Я пользуюсь тремя картами,могу пару месяцев на ту,что они знают деньги не класть.