3300 мА 3Р--одна банка -0 в..

leprud

Скорее всего выгорела дорожка на плате соединения банок. Аккуратно срезать термоусадку и визуально осмотреть соединения банок.

blrcombat
leprud:

Скорее всего выгорела дорожка на плате соединения банок. Аккуратно срезать термоусадку и визуально осмотреть соединения банок.

буду пробовать…от Уха нет ответа.так что в крайнем случае получисса прекрасны 2-х баночны пак

blrcombat
blrcombat:

буду пробовать…от Уха нет ответа.так что в крайнем случае получисса прекрасны 2-х баночны пак

так и есть-дорожка до + крайнего пака сгорела.там что фольга 0.001 мм? залил припоем нах- так что как в рассказе -“не сцы Каштанка,в цирк поедем!” Муторное это дело-электричество…летал себе на ДВС.горя не знал а тут-полимерки горят адским пламенем, регули горят моторы и те горят…если бы на WW1 мотор 30 4-пиховый работал не как себе вздумается-в жить бы не купился все эти AXI 2814. и 3300мА 3 С:)
не

leprud

Эти дорожки играют роль предохранителей 😃 Потому то и горят…

blrcombat
leprud:

Эти дорожки играют роль предохранителей 😃 Потому то и горят…

а я сдуру запаял намертво обрыв-теперь заново дорожки восстанавливать? хорошо что не до конца пак собрал-только термоусадку натянул😵

leprud

Да нет, не обязательно, если не будете коротить или переполюсовку устраивать.
Это предохранители же, как вон старые советские в стеклянных колбах: можно вместо них и гвозди вставить, тоже работать будет, если аварийных ситуаций не будет.